Prakiraan Cuaca

Prakiraan Cuaca BMKG Pati Hari Ini, Jumat 5 Juni 2020

Berikut prakiraan cuaca Pati oleh Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG), Kamis (4/6/2020).

TRIBUN JATENG/MAZKA HAUZAN NAUFAL
Tugu Bandeng, ilustrasi prakiraan cuaca Kabupaten Pati hari ini 

TRIBUNJATENG.COM, PATI - Berikut prakiraan cuaca Pati oleh Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG), Kamis (4/6/2020).

Pukul 13.00 WIB diprediksi cerah berawan dengan suhu udara sekira 30 derajat Celsius. Kelembapan udara 70 persen dan kecepatan angin 20 kilometer per jam.

Pukul 13.00 WIB diprediksi cerah berawan dengan suhu udara sekira 33 derajat Celsius. Kelembapan udara 60 persen dan kecepatan angin 20 kilometer per jam.

Pukul 16.00 WIB diprediksi cerah berawan dengan suhu udara sekira 29 derajat Celsius. Kelembapan udara 70 persen dan kecepatan angin 20 kilometer per jam.

Pukul 19.00 WIB diprediksi berawan dengan suhu udara sekira 28 derajat Celsius. Kelembapan udara 75 persen dan kecepatan angin 10 kilometer per jam.

Pukul 22.00 WIB diprediksi cerah berawan dengan suhu udara sekira 27 derajat Celsius. Kelembapan udara 85 persen dan kecepatan angin 10 kilometer per jam.

Bagi Anda warga di wilayah Kabupaten Pati dan sekitarnya, harap memperhatikan perubahan cuaca. Gunakan peralatan yang sesuai untuk menghadapi kondisi cuaca yang telah diperkirakan di atas.

Masyarakat pengguna jalan harus selalu waspada serta mengantisipasi sedini mungkin potensi bencana yang mungkin terjadi dalam cuaca ini. 

Informasi prakiraan cuaca ini ditulis berdasarkan data dari aplikasi resmi Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG), yakni Info BMKG. (Mazka Hauzan Naufal)

Bupati Banyumas Achmad Husein Persilakan Masjid di Banyumas Gelar Jumatan

Benarkah Ada Aturan Baru Gojek, Diantaranya Penumpang Wajib Bawa Helm Pribadi?

Tren Penurunan Bunga Deposito Perbankan Diyakini bakal Berlanjut

Widy Vierratale Matanya Minus 8 dan 9: Mata Botol Jangan Di-judge Ya!

Editor: Catur waskito Edy
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved