Berita Kecelakaan
Kuli Bangunan Blora Tak Punya SIM Nekat Sewa Mobil Demi Ketemu Cewek Semarang, Tabrak 3 Motor
Seorang kuli bangunan nekat sewa mobil meski tak punya SIM, demi ketemu cewek di Jatingaleh Kota Semarang.
Penulis: iwan Arifianto | Editor: Daniel Ari Purnomo
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Demi bertemu teman ceweknya, Febri (17) Warga Kelurahan Todanan Kecamatan Todanan Kabupaten Blora, datang ke Semarang menggunakan mobil rental jenis Avanza Putih bernopol B 1323 UOO, Selasa (30/6/2020).
Febri menuturkan, teman ceweknya tersebut yang dikenalnya lewat medsos beralamat di Jatingaleh Kota Semarang.
Rencana setelah bertemu dengan teman ceweknya, dia bakal menghabiskan waktu selama satu hari di Semarang untuk ngopi-ngopi atau nongkrong santai.
• Mahasiswa dan Dosen Uniba Solo Gelar Demo, Rektor Lepas Baju dan Nyatakan Mundur
• 1 Tahun Kasus Tabrak Lari Overpass Manahan Solo, Polisi Hanya Bilang Masih Penyelidikan
• BREAKING NEWS: Kecelakaan Beruntun Mobil Disopiri ABG Lawan Arah Tabrak 3 Motor di Gombel Semarang
• Kronologi TKW Sragen Disiksa di Arab Saudi, 18 Tahun Tak Mudik Ternyata Disekap
"Dia bukan pacar hanya teman biasa."
"Pengen ketemu dengan dia lalu mengabiskan waktu bersama di Semarang entah di mana belum ada rencana," ujarnya kepada Tribunjateng.com.
Febri mengaku datang ke Semarang dari Blora pukul 12.30 WIB.
Sebelumnya, dia belum pernah ke Kota Semarang sehingga menggunakan maps sebagai petunjuk arah.
Perjalanan dari Blora hingga masuk ke kota Semarang lancar.
Namun ketika memasuki Banyumanik Febri mulai bingung.
"Waktu akan masuk ke turunan itu saya bingung sebab arah tanda panah di maps naik turun sehingga saya pakai insting saja dengan belok ke kanan," paparnya.
Padahal arah yang diambil Febri merupakan jalur satu arah di tanjakan Gombel.
Mengetahui hal tersebut Febri panik namun tetap melajukan kendaraan.
Arus lalu lintas di sore itu ramai sebab bertepatan dengan jam sibuk pulang kerja.
Tepat di tanjakan Gombel atau sekira 200 meter dari terowongan jembatan Jatingaleh dia menabrak dua kendaraan.
Pikap Angkut 4 Orang Tertabrak Kereta Api saat Mogok di Perlintasan, Sempat Didorong tapi Terlambat |
![]() |
---|
Pasangan Pengantin Baru Tewas dalam Kecelakaan Maut, Tertabrak Truk saat Jatuh dari Motor |
![]() |
---|
Kecelakaan Beruntun di Tenggeles Kudus, 2 Motor Ringsek Setelah Tabrak Pikap dan Masuk Kolong Truk |
![]() |
---|
Wanita Hamil Tewas Tertabrak Truk, Melahirkan di Lokasi Kecelakaan tapi Bayi Tak Selamat |
![]() |
---|
Gara-gara Sopir Ngantuk, 5 Mobil Terlibat Kecelakaan Beruntun di Bundaran Senayan |
![]() |
---|