Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Artis

Denada Tak Sesali Keputusannya Bercerai karena Hal Ini

"Gue kebetulan adalah orang yang menganut paham bahwa kita harus mengupayakan apa pun yang kita mampu untuk mempertahankan sebuah pernikahan,"

Instagram
Denada 

TRIBUNJATENG.COM, JAKARTA - Penyanyi Denada tak menjadikan perceraian orangtuanya dulu sebagai alasan untuknya tetap mempertahankan rumah tangga yang sebenarnya sudah tidak bisa dipertahankan.

Denada bukan berarti membenarkan perceraian.

Hanya saja, dia merasa telah mengupayakan segala cara untuk mempertahankan rumah tangga bersama Jerry Aurum.

Misteri Hilangnya Candi di Gunung Sipandu Dieng Perbatasan Banjarnegara-Batang

Ini Alasan Bapak & Anak Purbalingga Kena Blacklist Tak Boleh Mendaki ke Gunung Slamet Selama 2 Tahun

Warga Jalan Bawa Peti Jenazah Keliling Bundaran Gladak Solo, Ada Tulisan Gibran dan Teguh

Segini Ruben Onsu Beri Uang Belanja Dapur ke Sarwendah Tiap Bulan

Mempertahankan rumah tangga di mana di dalamnya tidak lagi membahagiakan dikhawatirkan justru akan membawa pengaruh negatif untuk orang di sekitarnya, termasuk anak.

"Gue kebetulan adalah orang yang menganut paham bahwa kita harus mengupayakan apa pun yang kita mampu untuk mempertahankan sebuah pernikahan," kata Denada dikutip dari vlog Daniel Mananta Network, Rabu (5/8/2020).

Lewat vlog berjudul "Trauma, Denada Tidak Ingin Menikah Lagi?" Denada kemudian menjelaskan pilihannya tetap bercerai.

"Lu untuk mempertahankan marrige lu tapi jadi orang yang tidak bahagia.

Keadaan di rumah juga tidak membahagiakan.

Tidak memberikan vibes yang positif juga ke satu sama lain.

Tidak memberikan vibe yang positif ke orang-orang di rumah khususnya anak," kata Denada.

"I think, menurut gue itu harus you better think it over (untuk mempertahankan)," lanjut Denada.

Denada tidak pernah merasa bangga karena telah gagal mempertahankan rumah tangganya.

Bahkan dengan hati terbuka dia mau mengakui kalau perceraian itu sebagai satu kegagalan dalam hidupnya.

Akan tetapi Denada tidak pernah menyesali keputusannya bercerai.

Karena sebelum bercerai dia merasa sudah mengupayakan hal yang terbaik demi mempertahankan rumah tangga.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved