Berita Artis
Penipu Tak Sadar Berurusan dengan Anak Presiden, Kaesang Pangarep: Nanti ada yang Ketuk Rumah
Seseorang mencoba menipu Kaesang Pangarep tanpa sadar bahwa calon korban adalah anak Presiden Indonesia.awalnya penipu tersebut menyuruh Kaesang Panga
Penulis: Puspita Dewi | Editor: abduh imanulhaq
TRIBUNJATENG.COM - Putra bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep baru-baru ini membagikan momen lucu saat dirinya memberikan gertakan kepada penipu.
Seseorang mencoba menipu Kaesang Pangarep tanpa sadar bahwa calon korban adalah anak Presiden Indonesia.
Melalui DM Instagram, awalnya penipu tersebut menyuruh Kaesang Pangarep untuk mengambil hadiah dalam waktu 24 jam pada Minggu (30/8/2020).
Namun pesan tersebut baru dibaca oleh Kaesang Pangarep dua hari setelahnya, yakni Selasa (1/9/2020).
Kaesang pun pura-pura galau karena sudah telat untuk mengambil hadiah tersebut.
Berikut percakapan Kaesang dan penipu
Kaesang : Waduh udah telat nih
Penipu : Belum kak. Silahkan diisi datanya kak.
• Tagihan Listrik Rumah Jennifer Jill Si Sultan Ancol Capai Rp 100 Juta per Bulan: AC Gak Boleh Mati
• Hutang Rp 60 Juta Dibayar Pakai 4 Nyawa Keluarga di Baki Sukoharjo
• Dikira Bercanda saat Minta Tolong, Harris Tewas Tenggelam Terseret Arus
• Seorang Ibu Dibunuh Anak Kandung dan Menantu di Temanggung, Jenazah Digantung Belakang Rumah
Kaesang : Itu katanya 1x24 jam, Ini udah tanggal 1 September
Penipu : Iya enggak apa-apa
Kaesang : Rekening nya kak?
Lantas penipu tersebut pun memberikan nomor rekeningnya atas nama Aan Ramadhani .
Tidak berhenti sampai di situ, Kaesang berinisiatif minta untuk COD alias transaksi langsung. Namun sang penipu mengatakan tidak bisa.
Sebagai pamungkas, Kaesang Pangarep lantas meminta penipu untuk melihat identitas Kaesang Pangarep di Instagram.
"Anda sudah cek Instagram saya? Ngecek rekening gampang lho," balas Kaesang Pangarep.