Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Regional

Emak-Emak Bikin Geger Baku Pukul di Depan Mal gara-gara Pesanan di Toko Online Tak Dibayar

Pertengkaran itu diduga terjadi karena salah satu ibu tak kunjung membayar barang yang dibeli di toko online.

KOMPAS.COM/MUHLIS AL ALAWI
Tangkapan layar duel emak-emak di depan suncity mall Madiun(KOMPAS.COM/MUHLIS AL ALAWI) 

TRIBUNJATENG.COM, MADIUN - Dua ibu-ibu berkelahi di depan Suncity Mall Madiun.

Video perkelahian tersebut viral di media sosial.

Video berdurasi 27 detik itu diunggah di akun Instagram @madiunwisata dan grup Facebook Medhioen.ae pada Selasa (20/10/2020) malam.

Baca juga: Dipecat dari Kader PDIP, Cabup Demak Mugiono Tegaskan Tak Berimbas Apa-apa

Baca juga: Ini Nominal Gaji PNS Lengkap dari Tertinggi hingga Terendah

Baca juga: Ini Nominal Gaji Polisi dan Tunjangan Kinerja Lengkap dari Bhayangkara Dua hingga Jenderal

Baca juga: Inilah Sosok YL Wanita Solo Tewas Terbakar Hidup-hidup di Sukoharjo, Masih Kerabat Presiden Jokowi

Sebanyak 21.943 orang telah melihat video itu di akun Instagram @madiunwisata hingga Rabu (21/10/2020) sekitar pukul 21.00 WIB.

Sementara di Facebook, video ditonton 51.714 kali dan dibagikan 220 kali.

Kasat Reskrim Polres Madiun Kota AKP Fattah Meilana membenarkan video itu terjadi di depan Suncity Mall Kota Madiun.

Namun, polisi belum mengusut kasus tersebut karena tak ada masyarakat yang melapor.

“Saya sudah cek di polsek dan di anggota belum ada yang melaporkan kasus tersebut ke polisi,” ujar Fattah saat dikonfirmasi Kompas.com, Rabu (21/10/2020).

Fattah mengetahui video itu setelah mendapatkan informasi dari warga.

Pertengkaran itu diduga terjadi karena salah satu ibu tak kunjung membayar barang yang dibeli di toko online.

"Ibu itu menagih uang kepada perempuan yang satunya karena barang yang dipesan sudah datang namun tidak dibayar-bayar," kata Fattah.

Setelah bertemu di lokasi, si pemesan melempar uang ke arah penjual.

Penjual yang terima membalas melemparkan barang ke arah pembeli.

"Tak berapa lama kemudian terjadi adu pukul keduanya hingga dilerai seorang pria," kata Fattah.

Fattah berharap masayarakat lebih bijak menggunakan media sosial.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved