Berita Viral
Cuma karena Gerakan Sepele, Ayah Kandung Tega Tiduri Putrinya 6 Kali, Ini Pengakuan Mengejukannya
Ia sudah meniduri putri kandungnya yang sebut saja namanya Melati (17), selama kurun waktu enam bulan ini
Cuma karena Gerakan Sepele, Ayah Kandung Tega Tiduri Putrinya 6 Kali, Ini Pengakuan Mengejukannya
TRIBUNJATENG.COM - Pengakuan mengejutkan dari pelaku pesetubuhan terhadap putrinya sendiri di Tuban.
Rupanya hal yang membuatnya gelap mata hingga menyetubuhi sang putri yakni karena kejadian sepele di rumahnya.
Saat itu, sang anak sedang tidur di kasur lantai, kemudian tak sengaja kakinya menindih kaki sang ayah.
Tak disangka, kejadian itu malah membuat sang ayah melakukan perbuatan bejatnya.
Dilansir TribunnewsBogor.com dari Surya.co.id Sabtu (31/10/2020), perbuatan bejat itu dilakukan oleh peria bernama Nur Kholis (47).
Baca juga: Prediksi Udinese Vs AC Milan di Serie A Liga Italia, H2H, Susunan Pemain dan Link Live Streaming
Baca juga: Anak Artis Ini Makin Tampan, Ayman Tak Mau Ikuti Jejak Ayahnya yang Musisi Hebat, Pilih Jadi Atlet
Baca juga: Bela Megawati, Arteria Dahlan: Pendidikan Anak Milenial Sekarang Hanya Membesarkan Badan
Baca juga: Denise Chariesta Tuding Nikita Mirzani Takut Karirnya Tersaingi
Ia sudah meniduri putri kandungnya yang sebut saja namanya Melati (17), selama kurun waktu enam bulan ini.
Sejak 31 Mei 2020, korban tinggal di rumah Nur Kholis di Kecamatan Singgahan, Tuban sejak 31 Mei 2020.
Saat itu, korban diantar oleh bibinya untuk pulang ke rumah ayah kandungnya itu.
Sebelum tinggal bersama sang ayah, korban tinggal bersama neneknya setelah ibu korban yang merupakan istri pertama sang ayah meninggal dunia tahun 2015 di Kecamatan Senori, Kabupaten Tuban, Jawa Timur.
Awal mula korban diantar ke rumah ayahnya yakni karena korban ingin meminta izin untuk menikah.
Sang nenek lantas menyuruh jika ingin menikah ya ke rumah ayahnya agar dinikahkan.
Untuk itulah korban pun kemudian ke rumah ayahnya dan tinggal di sana.
Awal Mula Kejadian
Saat diinterogasi penyidik, tersangka mengaku awal mula perbuatan inces itu berlangsung saat korban bersama dua adik tirinya tidur di kasur lantai ruang tamu rumah.