Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Artis

Dipakai Karyawan Beli Pecel Lele, Mobil Anji Manji Jadi Sasaran Pencurian

Saat mobilnya dimaling, 2 karyawannya itu sedang makan pecel lele. "KACA MOBIL DIRUSAK kanan dan kiri, 2 laptop, 1 kamera dan tas berisi dompet dll r

Penulis: Puspita Dewi | Editor: abduh imanulhaq
GOOGLE
Anji Manji 

TRIBUNJATENG.COM - Musisi Anji Manji baru saja mendapat musibah.

Mobil Anji Manji dimaling saat dibawa oleh dua karyawannya.

Alhasil ia harus kehilangan 2 laptop dan 1 kamera.

Melalui laman Instagram, Anji Manji menceritakan kronologinya.

Baca juga: BREAKING NEWS: Ratusan Siswa SMK Negeri Jateng di Semarang Positif Covid-19, Jadi Klaster Baru

Baca juga: Sebelum Viral, Aiptu H Polisi Pekalongan Ancam Penggal Habib Rizieq Sempat Bermasalah Gara-gara Ini

Baca juga: Viral Penjual Bakso Masukkan Lagi Daging Sisa Pembeli ke Dalam Dandang Jualan

Baca juga: Massa Habib Rizieq Tersinggung, Nikita Mirzani: Temen Gue Habib Emang Tukang Obat dan Nasgor

Saat mobilnya dimaling, 2 karyawannya itu sedang makan pecel lele.

"KACA MOBIL DIRUSAK kanan dan kiri, 2 laptop, 1 kamera dan tas berisi dompet dll raib digondol maling.

2 orang tim saya @mardikarend & @agilaljufri sedang makan pecel lele.
Baru sebentar mobil ditinggal, kejadian.
Daerah itu juga sering ada kebut-kebutan dan balapan motor.

Sebuah catatan kriminal yang terjadi hari ini, di depan Legenda Wisata Cibubur," tulis Anji Manji.

Hingga sekarang, Anji Manji belum menceritakan kelanjutannya.

Tidak hanya Anji Manji saja, musisi Tantri Kotak juga baru saja berurusan dengan malig.

Tantri Kotak menemukan sepeda ayahnya yang raib digondol maling pada Minggu (1/11/2020) malam dijual di Facebook pada pagi harinya, Senin (2/11/2020).

Dilansir dari wartakota.com, pihak kepolisian sudah membekuk 4 pelaku.

Kapolsek Karawaci, Kompol Yulies Andri Pratiwi mengatakan keempat pelaku yang ditangkap pihaknya itu masing-masing berinisial AD, AN, AL dan R. 

Menurutnya keempat pelaku memiliki peran masing-masing saat melancarkan aksinya tersebut di kediaman orangtua Tantri yang terletak di bilangan Karawaci, Kota Tangerang. 

"Untuk inisialnya AD itu sebagai pemetik atau yang mencuri sepedanya, dan mereka melakukannya tengah malam masuk perkarangan rumah orang juga dalam keadaan gelap. Kemudian ada yang menjual melalui media sosial itu berinisial AL, AD membantu AM. Dan menadah hasil kejahatan R," kata Yuirs saat ditemui di Mapolsek Karawaci, Kota Tangerang, Sabtu (7/11/2020).

Halaman
123
Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved