Breaking News
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Regional

Ambyar! Pria Ini Minum Racun di Toilet Rumah Pacar, Ditinggal Nikah dengan Lelaki Lain

Pria berinisial S berniat mengakhiri hidup. Dia nekat meminum racun yang belum diketahui jenisnya.

kompas.com
Suasana evakuasi S, pria yang ingin mengakhiri hidupnya lantaran diduga akan ditinggal nikah oleh sang pacar.(KOMPAS.com/IDHAM KHALID) 

Pria berinisial S berniat mengakhiri hidup. Dia nekat meminum racun yang belum diketahui jenisnya.

TRIBUNJATENG.COM, LOMBOK - Dia warga Desa Prai Meke, Lombok Tengah, nekat ingin mengakhiri hidupnya, Minggu (3/1/2020).

Dia diduga depresi lantaran sang kekasih akan meninggalkannya dan menikah dengan orang lain.

"S diduga mengalami depresi, karena informasinya ia akan ditinggal nikah kekasihnya, sehingga ia berusaha melakukan bunuh diri dengan meminum racun yang belum diketahui jenisnya," ujar Kapolsek Kopang AKP Suherdi dalam keterangan tertulis.

Baca juga: Perempuan Karawang Hina Pancasila dan Bendera Indonesia Ditangkap, Katanya Gangguan Jiwa Sejak 2016

Baca juga: TNI Polri Dikatai Perkumpulan Orang Tolol, 3 Pemuda Ini Nangis Sesenggukan Minta Maaf

Baca juga: Biodata Rashda Diana Istri Baru Din Syamsuddin yang Menikah Hari Ini

Baca juga: Kasus Pengecatan Cabai oleh Warga Temanggung, Bupati Tegaskan hanya Dilakukan Segelintir Orang

Suherdi menjelaskan, S ditemukan tergeletak di kamar mandi di rumah pacarnya oleh ibu sang pacar.

Dia ditemukan pingsan dengan mulut berbusa.

"Ibu pacarnya kaget menemukan S di dalam kamar mandi dengan kondisi seperti itu, kemudian dia langsung menghubungi Bhabinkamtibmas Desa Darmaji," kata Suherdi.

Mengetahui hal tersebut, petugas Polsek Kopang dan Bhabinkamtibmas beserta Babinsa langsung mendatangi lokasi kejadian.

Kejadian tersebut sempat meresahkan warga setempat.

"Personel langsung menuju tempat kejadian untuk lakukan evakuasi, S segera dibawa ke Puskesmas Kopang untuk mendapat perawatan medis," ujar Suherdi.

Pernah Makan Obat Nyamuk Bakar

Dari informasi yang dihimpun polisi, S juga sempat melakukan percobaan bunuh diri dengan memakan obat nyamuk karena masalah yang sama.

Namun, aksinya itu dapat dicegah oleh warga setempat.

S kini tengah dirawat di Puskesmas Kopang.

Polisi belum mengetahui jenis racun yang diminum S lantaran kondisinya masih belum pulih.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved