Berita Semarang
Solid Gold Berjangka Semarang Kirim Doa untuk Para Ulama dan Berbagi Kasih
PT Solid Gold Berjangka Semarang (SGB) Semarang) mengadakan bakti sosial dengan tema berbagi kasih dan kirim doa untuk para ulama.
Penulis: hermawan Endra | Editor: rival al manaf
Penulis: Hermawan Endra
TRIBUNJATENG. COM, SEMARANG - PT Solid Gold Berjangka Semarang (SGB) Semarang) mengadakan bakti sosial dengan tema berbagi kasih dan kirim doa untuk para ulama bersama panti asuhan Yayasan Bun Yanun Marsus Indonesia.
Acara ini merupakan inisiatif perusahaan sebagai wujud penghormatan kepada para ulama yang telah wafat sekaligus sebagai aksi berbagi kasih kepada anak-anak panti asuhan yang membutuhkan bantuan berupa sembako, alat tulis sekolah, perlengkapan mandi dan makanan.
Pimpinan Cabang PT Solid Gold Berjangka Semarang, Conny Lumandung dalam siaran tertulisnya mengatakan, aksi kepedulian sosial yang dilaksanakan hari ini mendorong seluruh staf dan manajemen untuk melakukan karya nyata terhadap kemanusiaan.
Baca juga: Ini yang Menimpa Akun GothamChess yang Kalah Catur Vs Dewa Kipas, Karena Serbuan Netizen Indonesia?
Baca juga: Inkonsistensi Jokowi Bilang Benci Produk Luar Namun Buka Impor Beras, Mendag Menjelaskan Maksudnya
Baca juga: Demi Konten Viral
Seluruh dana yang ada berhasil dikumpulkan dari penghasilan para karyawan SGB Semarang.
Sesuai dengan pilar sosial SGB Semarang di bidang Kemanusiaan dan Religi, maka program doa bersama yang disertai bantuan sosial pada hari ini (5/21) merupakan salah satu kegiatan sosial yang akan rutin dilakukan di tahun 2021.
"Kami berharap dengan program kemanusiaan yang kami laksanakan turut berkontribusi untuk kesejahteraan masyarakat yang membutuhkan di Semarang," tandas Conny. (wan)