Berita Viral
Pengakuan PNS yang Diduga Selingkuh dengan Anggota DPRD, Bukti Chat Panas Diungkap
hubungan istrinya dengan Raja Urung Mahesa Tarigan tidak hanya chat mesra saja, namun sudah sampai pada hubungan ranjang
TRIBUNJATENG.COM - Kasus dugaan selingkuh di Kabupaten Karo.
Diduga melibatkan PNS cantik dengan anggota DPRD Kabupaten Karo.
Keduanya sama-sama sudah berkeluarga.
Kasus ini dilaporkan ke polisi oleh suami dari PNS tersebut.
Sang pelapor adalah Budi Sitepu, seorang PNS yang merupakan suami dari wanita yang menjadi selingkuhan Raja Urung Mahesa Tarigan (RUMT).
Istri Budi Sitepu, ORF Ginting juga diketahui adalah seorang PNS di Kota Jakarta.
Kepada Tribun Medan Budi Sitepu menjelaskan mengatahui istrinya berselingkuh setelah mendapati chat mesra istrinya dengan Raja Urung Mahesa Tarigan pada Tahun 2020 lalu.
Baca juga: Seberangkan Orang Bermobil Mewah, Agus Awalnya Senang Dapat Rp 100 Ribu, Ternyata Tega Banget. . .
Baca juga: Warga yang Ketakutan Lapor Polisi Ada Makhluk Aneh Tanpa Kepala dan Kaki di Pohon, Ternyata. . .
Baca juga: Menantu Curi Harta Mertua Senilai Rp1 Miliar, Saat Ditangkap Begini Kondisinya, Ada Pria Idaman Lain
"Saat itu saya buka handphone istri saya yang ketinggalan di rumah, ternyata ada chat yang isinya sayang-sayangan, dan seperti melepas rindu," ujar Budi Sitepu, saat dihubungi via seluler, Kamis (15/4/2021).
Budi Sitepu mengungkapkan, berdasar isi pesan singkat yang ada di dalam telepon seluler milik istrinya ini, diketahui istrinya sudah sering berkomunikasi dengan Raja Urung Mahesa Tarigan.
"Jadi setelah saya buka semua, mereka sudah berkomunikasi dari bulan Februari," katanya.
Dari chat-chat yang ditemukan Budi Sitepu, hubungan istrinya dengan Raja Urung Mahesa Tarigan tidak hanya chat mesra saja, namun sudah sampai pada hubungan ranjang.
Istrinya dan Raja Urung Mahesa Tarigan, berjanjian untuk bertemu di salah satu hotel di Jakarta Pusat untuk melepas rindu di atas ranjang.
"Itu sekitar bulan Maret, mereka janjian bertemu di hotel di sekitar Pasar Baru, Jakarta Pusat. Di situ saya lihat dari chatnya, tanggal 15 Maret janjian, tanggal 16 Maret mereka ketemu, hari Senin itu," ungkapnya.
Dalam chat mesra tersebut diketahui istrinya berangkat dari kantornya langsung menuju ke hotel yang telah dijanjikan, dan kemudian mereka bertemu di hotel dengan nomor kamar 1915.
Penjelasan Tokopedia Soal Belanja Pakai Kode Voucher Dibatalkan Otomotis |
![]() |
---|
Ini Alasan Nono Bocah Juara Dunia Matematika Tolak Hadiah Mobil Hingga Laptop |
![]() |
---|
Viral Pelaku Curanmor Lagi Tidur Nyenyak Ditangkap Tim Resmob Manado Sambil Dibisiki: Pakai Baju |
![]() |
---|
Kisah Pilu Rahmat Aulia Bocah 11 Tahun Asal Aceh Antar Ayah Berobat Naik Bentor Tempuh Jarak 115 Km |
![]() |
---|
Tagar KAIsedangtidakbaikbaiksaja Trending, Ada Apa? Muncul Juga Seruan Pegawai Pakai Pita Hitam |
![]() |
---|