Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Regional

Oknum PNS Pria BPN Raba Bagian Intim Pegawai Honorer Wanita di Kantor

Oknum PNS Pria diduga meraba bagian intim honorer wanita di Kantor Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kota Tasikmalaya.

Editor: rival al manaf
(SHUTTERSTOCK/YAKOBCHUK VIACHESLAV)
Ilustrasi pelecehan seksual. 

TRIBUNJATENG.COM, TASIKMALAYA - Oknum PNS Pria diduga meraba bagian intim honorer wanita di Kantor Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kota Tasikmalaya.

Terduga pelaku adalah M (40), seorang PNS di Kantor Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kota Tasikmalaya.

Sementara korban yang melapor ke polisi adalah honorer di kantor yang sama.

Ia dilecehkan saat bekerja pada Rabu (23/6/2021).

Baca juga: Kris Wu, Aktor China Mantan Member EXO, Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual terhadap 30 Wanita

Baca juga: Akun Instagram Baznas RI Diretas, Noor Achmad: Pelecehan Terhadap Lembaga Keagamaan

Baca juga: Mike Hendrawati Angkat Bicara Soal Isu Pelecehan Rian Dmasiv Ajak Putrinya ke Hotel, Lapor Balik?

Baca juga: Setelah Tuduhan Pelecehan Seksual, Rian DMasiv Sebut Istrinya Diteror

Dikutip dari Kompas.com, korban mengaku hari itu, sekitar pukul 10.00 WIB, ia ada urusan pekerjaan dengan seorang kepala seksi.

Saat akan ke ruangan, salah satu rekannya mengatakan jika kepala seksi yang dimaksud sedang tidak ada di tempat.

Pelaku yang ada di lokasi kemudian berkata jika korban datang saja ke ruangannya.

Selain itu pelaku tiba-tiba meraba organ intim korban.

Karena marah, korban memukul tangan pelaku secara spontan.

"Sambil bercanda sama pegawai perempuan di ruangan itu, aku dibilang, ketemu saja ke ruangan pelaku, katanya sama saja," ujar korban kepada wartawan di Polresta Tasikmalaya, Rabu.

"Saat aku berdiri di samping pintu ruangan pelaku, si pelaku langsung seperti hendak menyelonong keluar dan meraba (organ intim)."

"Aku pun marah dan memukul tangan pelaku spontan," tambah dia.

Menurut korban, setelah melakukan pelecahan, pelaku langsung menyelonong ke luar ruangan.

Ia juga bersikap seakan-akan tidak ada kejadian apa-apa.

Korban yang kaget dan marah karena dilecehkan langsung ke Polresta Tasikmalaya untuk membuat laporan.

Halaman
123
Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved