Berita Demak
D'taman Ria Demak Masih Dipadati Pengunjung, Setengah Hari Sudah Terjual 700 Tiket
Meskipun wisata Taman Ria sudah kembali dibuka untuk umum, penerapan protokol kesehatan masih diterapkan secara ketat.
Penulis: Rezanda Akbar D | Editor: deni setiawan
TRIBUNJATENG.COM, DEMAK - Seusai Lebaran, biasanya masyarakat berlibur bersama keluarga untuk melakukan quality time.
Quality time bisa beraneka ragam.
Seperti pergi makan di restoran, bertemu sanak saudara, atau berkunjung ke tempat wisata.
Baca juga: Hari Pertama Bekerja, Pemkab Demak Gelar Halal bihalal
Baca juga: BREAKING NEWS: Mahasiswa Asal Demak Begal Payudara Marketing Bank di Semarang, Sekali Lagi Mbak
Baca juga: Ratusan Polisi Amankan Tradisi Syawalan di Demak
Baca juga: Kapolres AKBP Budi Adhy Buono Pantau Arus Balik, Pastikan Jalur Pantura Demak Lancar
Seperti di D'taman Ria Demak, saat H+7 Lebaran, atau hari Syawal.
Tempat wisata tersebut penuh oleh pengunjung.
Dari mata memandang tempat parkir yang ada di depan taman terlihat banyak dipenuhi berbagai macam kendaraan hingga meluber ke jalan di luar taman, Senin (9/5/2022).
Direktur PT Aneka Wirausaha Perseroda (Anwusa), Sumirah yang membawahi Wisata Taman Ria Demak menyampaikan, untuk kunjungan pada Senin (9/5/2022), kami targetkan 1.500 tiket terjual.
Hingga pukul 11.00 ini tiket sudah terjual sebanyak 700 tiket.
“Alhamdulilah hingga saat ini sudah ada lebih dari 700 tiket yang terjual," katanya kepada Tribunjateng.com, Senin (9/5/2022).
Hal ini sudah ada peningkatan penjualan dibandingkan Minggu (8/5/2022).
"Harapan kami hingga sore hari untuk target bisa terpenuhi,” harapnya.
Sumirah menjelaskan, untuk harga tiket sangat terjangkau sebesar Rp 15.000 dan pengunjung sudah bisa menikmati fasilitas kolam renang dan mendapatkan air mineral kemasan botol gratis.
Untuk permainan lainnya ada tiket tersendiri.
Dia menambahkan, meskipun wisata Taman Ria sudah kembali dibuka untuk umum, penerapan protokol kesehatan masih diterapkan secara ketat.
“Protokol kesehatan masih diterapkan secara ketat."