Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Regional

Janda Tewas Dibunuh Pacar Gara-gara Rujuk dengan Mantan Suami

Seorang janda tewas dibunuh oleh pacarnya sendiri gara-gara rujuk dengan mantan suami. Janda tersebut adalah Eneng Kulsum (35) asal Sukabumi, Jawa Bar

Editor: m nur huda
bbc
Ilustrasi jenazah 

TRIBUNJATENG.COM, SUKABUMI - Seorang janda tewas dibunuh oleh pacarnya sendiri gara-gara rujuk dengan mantan suami.

Janda tersebut adalah Eneng Kulsum (35) asal Sukabumi, Jawa Barat, tewas dibunuh oleh kekasihnya sendiri pada Jumat (13/5/2022).

Diberitakan Tribunnews.com, awalnya terduga pelaku datang ke rumah korban di Kampung Babakan Sirna, RT. 05, RW.13, Kelurahan Cibadak, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi.

Ketua RW setempat, Dadang, mengatakan, peristiwa itu terjadi sekira pukul 20.30 WIB.

 Diduga dilatarbelakangi cemburu, terduga pelaku tidak menerima korban yang kembali rujuk dengan mantan suaminya.

Seorang janda meninggal dunia diduga ditusuk oleh pacarnya sendiri, Jumat (13/5/2022).
Seorang janda meninggal dunia diduga ditusuk oleh pacarnya sendiri, Jumat (13/5/2022). (Tribun Jabar)

"Jadi korban itu merupakan seorang janda, informasinya, korban itu sudah dua hari yang lalu rujuk kembali dengan mantan suaminya yang dulu," ujarnya.

Warga dan RT setempat menduga korban ditusuk oleh pacarnya sendiri, karena saat kejadian korban sempat berteriak telah disuk oleh pacarnya.

"Iya, yang nusuknya ini diduga pacarnya yang berinisial R, karena ketika ditusuk korban teriak dan menyebutkan nama pelaku itu adalah pacarnya," jela Dadang.

Korban ditusuk di depan rumahnya sendiri.

Usai ditusuk, pelaku yang langsung melarikan diri, sempat dikejar oleh warga setempat.

"Sempat dikejar. Namun berhasil melarikan diri ke arah jalan kereta yang kondisinya gelap dan sepi," ucapnya.

Akibat tusukan tersebut, korban menderita dua luka sobek pada bagian leher dan tangan hingga bersimbah darah.

"Ditusuknya bagian leher dan tangannya oleh terduga pelaku pacarnya," ucapnya.

Setelah mengetahui kejadian tersebut, warga dan keluarga korban langsung mengevakuasi korban ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sekarwangi Cibadak untuk diberikan penanganan tim medis secara intensif.

"Korban meninggal dunia, mengeluarkan darah yang banyak dari luka tusuknya itu," ujarnya.(*)

 

Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul Wanita di Sukabumi Dihabisi Pacar Sendiri, Pelaku Diduga Cemburu Korban Rujuk dengan Mantan Suaminya

Sumber: Tribunnews.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved