Berita Viral

Lagi, Mobil Tersesat Masuk Hutan, Polisi Ungkap Kondisi Penumpang dan Rute yang Ditempuh

Viral video yang memperlihatkan mobil Suzuki Ertiga tersesat masuk hutan di Kabupaten Madiun, Jawa Timur

Editor: muslimah
Tribunnews.com/Istimewa
Tangkap layar viral video mobil Ertiga tersesat masuk hutan di Madiun, Jawa Timur.  

TRIBUNJATENG.COM - Viral video yang memperlihatkan mobil Suzuki Ertiga tersesat masuk hutan di Kabupaten Madiun, Jawa Timur.

Dikutip dari Tribunnews.com, peristiwa itu terjadi di perbatasan hutan Mojorayung dan Termulus, Kecamatan Wungu, Kabupaten Madiun, Minggu (29/5/2022).

Dalam video yang diterima tampak kendaraan berwarna hitam ini dalam keadaan miring.

Dua roda mobil masuk ke lubang sehingga membuatnya tak bisa bergerak.

Lokasi kejadian terlihat deretan pohon jati.

Sementara permukaan tanah di sekitarnya ditumbuhi semak belukar.

Perekam menginformasikan mobil bernomor polisi S 1587 XH berada di kawasan hutan Tremulus, Dungus, Madiun.

Perekam juga merasa heran kenapa mobil tersebut bisa berada di lokasi yang sulit diakses.

"Izin melaporkan bahwa ada kejadian luar biasa di lokasi hutan Tremulus, daerah Dungus. Ada mobil terjebak tadi pagi yang menggunakan aplikasi share loc. Ternyata lokasi tersebut tidak dijangkau atau ditempuh dengan kendaraan bisa.

Kendaraan ini masih terjebak, dan mohon izin untuk pihak yang lain ataupun relawan untuk segera membantu lokasi seperti ini. Ini yang bisa masuk adalah kendaraan tipe kendaraan off-road. Matur suwun laporan selesai. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh," kata perekam dalam video.

Dihimpun dari TribunJatim.com, lokasi kejadian tepatnya berada di perbatasan hutan Mojorayung dan Termulus, Kecamatan Wungu, Kabupaten Madiun, Minggu (29/5/2022).

Mobil ditumpangi tiga orang pria masing-masing bernama Khoirul Hadi, Muhammad Zidan Hikmahtya, dan Yopi.

Kronologi kejadian

Kapolsek Wungu, AKP Agung Darmawan membeberkan kronologi kejadian ini.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved