Buah Bibir

Buah Bibir : Vina Panduwinata Gelar Konser 40 Tahun Berkarya

Penyanyi senior Vina Panduwinata akan menggelar konser tunggal untuk menandai 40 tahun dia berkarya di belantika musik

YOUTUBE
Chord Kunci Gitar Dia Vina Panduwinata 

TRIVBUNJATENG.COM -- Penyanyi senior Vina Panduwinata akan menggelar konser tunggal untuk menandai 40 tahun dia berkarya di belantika musik Indonesia.

Konser bertajuk 40 Tahun Selalu Cinta Vina Panduwinata diselenggarakan di Balai Sarbini Jakarta pada Jumat, 9 September 2022 pukul 19.00 WIB. 

Project Director Konser 40 Tahun Selalu Cinta Vina Panduwinata, Iwan Kurniawan mengatakan, 40 tahun berkarier dan tetap bertahan merupakan capaian yang luar biasa.

"Tentu saja konser ini menjadi istimewa, karena tepat menandai 40 tahun karier Mama Ina di panggung musik nasional," ucap Iwan Kurniawan dalam keterangan resmi seperti dikutip Kompas.com, Kamis (11/8). 

"Ini tidak hanya sebuah konser musik, tapi lebih dari itu merupakan cara kami memberikan apresiasi dan rasa hormat pada sosok penyanyi yang sudah memberikan banyak kontribusi untuk negeri ini," ujar Iwan Kurniawan melanjutkan. 

Menurut catatan, kata Iwan Kurniawan, tiket kursi VVIP Konser 40 Tahun Selalu Cinta Vina Panduwinata ludes terjual. 

Iwan Kurniawan berpendapat, hal tersebut menjadi bukti bahwa Vina Panduwinata selalu dinantikan penggemarnya yang tak lekang oleh waktu. 

Dengan begitu, Vina Panduwinata memanjatkan rasa syukur kepada Sang Pencipta dan mengucapakan terima kasih untuk penggemar setia.

"Saya selalu bersyukur, bahwa di usia 40 tahun saya berkarier ini, masih dirindukan banyak orang. Terima kasih buat para penggemar, para penonton saya," ungkap Vina Panduwinata.

Menurut rencana, dalam konsernya nanti, Vina Panduwinata akan membawakan sekitar 20 hingga 22 lagu hitsnya. (Baharudin Al Farisi/kps)

Baca juga: Jadwal Kejuaraan Dunia 2022 dan Japan Open 2022, RIbka/Fadia Kembali Dipasangkan

Baca juga: Hotline Semarang : Penerapan Satu Arah di Jalan Medoho Sampai Kapan?

Baca juga: OPINI Wijanarto : Perempuan Dalam Balutan Penulisan Sejarah Revolusi 1945

Baca juga: Fokus : Muslihat Sambo

Sumber: Tribun Jateng
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved