Berita Viral

Chandra Liow Diduga Lakukan Kekerasan, Indira Ayu Beberkan Bukti Foto Diajak Mati Bareng

Chandra Liow seorang youtuber kembali viral pasca pengakuan Indira Ayu mantan kekasihnya.

Penulis: Alifia Yumna Amri | Editor: galih permadi
GOOGLE
Indira Ayu Mantan Chandra Liow 

Chandra Liow Diduga Lakukan Kekerasan Indira Ayu Beberkan Bukti Foto Diajak Mati Bareng

TRIBUNJATENG.COM- Chandra Liow seorang youtuber kembali viral pasca pengakuan Indira Ayu mantan kekasihnya.

Indira Ayu yang juga merupakan seorang youtuber gaming menyebut jika dirinya pernnah mengalami abusive atau kekerasan dari beberapa orang yang pernah dekat dengannya, ia mengungkapkan pengalaman buruk tersebut melalui akun sosial media twitter miliknya @inayma.

Baca juga: OPINI Gunoto Saparie : Kekayaan Intelektual Sebagai Jaminan Utang

Baca juga: Fokus : Kompor Bang Ben

Baca juga: Daftar Weton Penuh Keberuntungan, Lancar Rezeki dan Pekerjaan

Baca juga: IT Telkom Purwokerto dan KPU Banyumas Sosialisasikan Aplikasi Pemilu “Siballu”

Pada Kamis 29 September 2022, Indira Ayu menuliskan sebuah cuitan di akun twitter miliiknya @inayma

“Pengalaman abusiveku selama ini:

-          My own dad kasih golok ke aku & nampar mukul nendang dari kecil

-          Mantan pas di Melb. Bawa piso ke aku dan nampar

-          Mantan Youtuber kemarin mau nabrakin aku make mobilnya di Antasari 110 KM bilang “kalo km masih mau bareng ywdh kita ,m*ti bareng”

Satu jam kemudian Indira kembali menuliskan sebuah cuitan di akun pribadi miliknya

“Bukti? Ini udah jelas. Coba itung2an fisika aja, seberapa cepetnya di jalan sampe plat mobil belakangnya copot”.

Cuitan Indira Ayu
Cuitan Indira Ayu (TWITTER)

Wanita yang kerap disapa Inay ini mengungkapkan jika dirinya pernah beberapa kali mengalami kekerasan mulai dari ayahnya hingga mantan kekasihnya termasuk seorang youtuber.

Publik beranggapan jika mantan kekasih yang telah melakukan kekerasan terhadap Inay adalah Chandra Liow.

Chandra Liow dan Indira Ayu keduanya menjalin hubungan pada tahun 2021 silam, dan kini keduanya telah berpisah.

Chanddra Liow telah memiliki kekasih baru bernama Debra.

Pengalaman buruk menjadi korban kekerasan oleh sang mantan kekasih juga kembali dijabarkan oleh Indira mengenai kondisinya saat itu.

Indira mengaku jika saat itu ia hanya duduk terdiam di dalam mobil yang dikendarai oleh mantan kekasihnya, dengan kecepatan yang sangat tinggi.

Indira merasa ketakutan ia meminta pertolongan pada teman-temannya, bahkan beberapa kali kepalanya terbentur karena laju mobil yang saat itu dikendarai dengan sangat kencang.

“Aku sempat mencari pertolongan karena aku sudah dibawa kebut parah sampai nangis kejer banget. Saking kencengnya, kepalaku nabrak dedag jedug euy” ungkapnya.(aya/tribunjateng.com)

Baca juga: Dery Saputra Manajer Devina Kirana Murka Dituding Sengaja Sembunyikan Perselingkuhan Rizky Billar

Baca juga: Data Pemilih Pemilu 2024 Sementara di Kabupaten Batang 626.793 Orang

Baca juga: Perubahan APBD Disetujui, Ganjar; Begitu Evaluasi Turun, Langsung Belanjakan

Baca juga: 5 Fakta Pernikahan Lesty Kejora dengan Rizky Billar, Sudah Patenkan Nama Leslar Hingga Kasus KDRT

Sumber: Tribun Jateng
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved