Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Regional

Ajudan Wakapolres Rejang Lebong Tertangkap Pakai Narkoba di Tempat Hiburan Malam

Ajudan Wakapolres Rejang Lebong, Provinsi Bengkulu, ditangkap setelah kedapatan menjadi pemakai narkoba.

Tribunnews
ilustrasi narkoba 

TRIBUNJATENG.COM - Lagi-lagi, aparat kepolisian terjerat kasus narkoba.

Ajudan Wakapolres Rejang Lebong, Provinsi Bengkulu, ditangkap setelah kedapatan menjadi pemakai narkoba.

Oknum polisi tersebut diketahui berinisial SPM dan berumur 25 tahun.

Baca juga: Polda Jateng Rutin Lakukan Tes Urine Mengantisipasi Penyalahgunaan Narkoba di Internal Polri

Polisi berpangkat Brigadir Polisi Dua (Bripda) itu diamankan bersama tiga pengguna narkoba lainnya saat berada di sebuah tempat hiburan malam di Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan.


Hingga kini kasus ini masih dalam pengembangan oleh pihak berwajib.

Berikut fakta-fakta ajudan Wakapolres di Bengkulu terjerat kasus narkoba dihimpun dari TribunBengkulu.com dan TribunSumsel.com, Kamis (27/10/2022):

Kronologi penangkapan

Kasus bermula saat Satnarkoba Polres Lubuklinggau melakukan penangkapan terkait kasus tindak pidana penyalahgunaan narkoba.

Petugas awalnya menangkap dua orang yang hendak masuk ke sebuah tempat hiburan malam di kawasan Jalan Ahmad Yani Kecamatan Lubuklinggau Utara 1 Kota Lubuklinggau Sumsel, Minggu (23/10/2022) sekira pukul 04.00 WIB.

Saat dilakukan penggeledahan, polsi menemukan ditemukan plastik berisi dua ekstasi logo kuda seberat 1,12 gram.

 
Keduanya mengaku barang haram itu miliknya yang dibeli dengan cara patungan dengan dua orang lainnya.

Polisi lantas masuk ke dalam tempat hiburan malam dan berhasil mengamankan pelaku lain termasuk, oknum anggota kepolisian.

Tes urine positif narkoba


Kapolres Lubuklinggau, AKBP Harissandi membenarkan telah menangkap sejumlah orang terkait kasus narkoba.

"Dalam penangkapan itu ada empat orang yang diamankan yakni BP, MAS, P, dan S (anggota kepolisian)," ungkap Harissandi.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved