Pospenas Solo
Pospenas IX 2022 Solo Resmi Ditutup, Wamenag Zainut Tauhid Ajak Santri dan Syeher Mania Bersholawat
Pospenas IX 2022 Solo resmi ditutup oleh Wamenag RI, Zainut Tauhid Sa'adi di Benteng Vastenburg, Sabtu (26/11/2022) malam.
Penulis: Muhammad Sholekan | Editor: Catur waskito Edy
TRIBUNJATENG.COM, SOLO - Pospenas IX 2022 Solo resmi ditutup oleh Wamenag RI, Zainut Tauhid Sa'adi di Benteng Vastenburg, Sabtu (26/11/2022) malam.
"Dengan ini, Pospenas 2022 saya nyatakan resmi ditutup," ucap Zainut Tauhid diikuti tepuk tangan hadirin.
Setelah resmi menutup, Zainut Tauhid mengajak para santri dan syher mania untuk bersholawat.
"Mari kita bershalawat bersama-sama bersama Habib Syech sebagai ungkapan rasa syukur atas keberhasilan dan kesuksesan Pospenas ini," ungkapnya.
Sebelum secara resmi, Direktur Pendidikan Diniyah dan Pesantren Waryono Abdul Ghafur mengumumkan pemenang.
Provinsi Jawa Barat keluar sebagai juara umum dalam event yang digelar setiap tiga tahun tersebut. (*)
Baca juga: Melatih Jiwa Pengusaha Santri Ponpes Al-Marufiyyah Semarang dengan Budidaya Jamur Tiram
Baca juga: Pj Bupati Pati Henggar: Guru Harus Berinovasi Sesuai Perkembangan Zaman
Baca juga: Warungnya Diminta Mundur, Pedagang di Pantai Pulo Kodok Tegal Harap Ada Bantuan Pengurukan Tambak
Baca juga: HUT PGRI, Bupati Afif Inginkan Guru Beri Perhatian Khusus Bagi Siswa Putus Sekolah & Disabilitas