Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Viral

Sosok Gibran di Mata Selvi Ananda yang Sama Sekali Ga Romantis, Ga Mau Bilang I Love You Duluan

Saking cueknya, Selvi menuturkan bahwa kakak Kaesang Pangarep ini belum pernah lebih dulu mengucap kalimat cinta

Editor: muslimah
Kolase Instagram @dierabachir dan @victoria_makeupatelier
Selvi Ananda dan Jan Ethes 

TRIBUNJATENG.COM - Sosok Wali Kota Surakarta Gibran Rakabuming di mata istrinya, Selvi Ananda.

Selvi menyebut Gibran sebagai sosok yang cuek.

Lho kok bisa? Ternyata setelah 12 tahun menjalin hubungan, Gibran belum pernah bilang i love you duluan.

Gibran Rakabuming ungkap tentang kehamilan Selvi
Gibran Rakabuming ungkap tentang kehamilan Selvi (instagram.com/dierabachir)

Meski tentu saja, hal itu tak mengurangi rasa cinta Selvi.

"Siapa yang lebih romantis," tanya pembawa acara pada Selvi Ananda dalam sebuah acara, dikutip dari Tribun Style, Jumat (20/1/2023).

"Kayaknya saya ya, Kalau mas Gibran sama sekali gak romantis. Cuek," jawab Selvi Ananda.

Baca juga: Calon Suami Batalkan Pernikahan Jelang Resepsi, Perempuan di Probolinggo Minta Ganti Rugi Rp 3 M

Baca juga: Pisang Goreng Maut di Lampung Tengah, 3 Orang Tewas dan 4 Masuk RS, Saksi Sebut Rasanya Sangat Pahit

Saking cueknya, Selvi menuturkan bahwa kakak Kaesang Pangarep ini belum pernah lebih dulu mengucap kalimat cinta.

Kalimat tersebut, tambahnya, lebih banyak datang dari ibunda Jan Ethes.

Bahkan saat mereka sudah menikah selama 5 tahun, ucapan cinta itu masih tak kunjung datang lebih dulu dari mulut suaminya.

"Jadi selama 12 tahun dari pacaran sampai sekarang belum pernah inisiatif dari Mas Gibran bilang I Love You. Belum pernah," terangnya.

Walaupun begitu, menantu Jokowi ini mengatakan Gibran Rakabuming akan membalas ucapan cintanya.

"Kalau saya bilang ya dijawab. Tapi kalau saya nggak bilang, jangan harap," lanjutnya.

Diakui Selvi, kebiasannya yang terus mengucap kata-kata manis pada suami itu sengaja dilakukan demi mempererat hubungan mereka.

Dia juga mengaku tak lelah dengan Gibran Rakabuming meski suaminya belum pernah berinisiatif mengucap cinta lebih dulu.

"Rasa cinta itu harus kita lakukan dengan usaha ya bu," kata Selvi Ananda.

Halaman
12
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved