Berita Regional
Jahatnya FS, Rekam Video Saat Perkosa Adik Ipar, Jadi Senjata Supaya Bisa Berhubungan Berkali-kali
Kisah pilu adik ipar, sebut saja Bunga (14) yang dipaksa melayani nafsu kakak iparnya, selalu direkam buat senjata pelaku.
TRIBUNJATENG.COM, KERINCI – Pilu cerita adik ipar, sebut saja Bunga (14) yang dipaksa melayani nafsu kakak iparnya.
Pelaku berinisial FS (38) bahkan merekam aksinya supaya bisa jadi senjata untuk mengancam korbannya.
Sedikitnya empat kali pelaku melampiaskan nafsunya kepada Bunga, dua di antaranya dilakukan layaknya hubungan suami istri
Baca juga: Tampang Oknum Paspampres dan Anggota TNI Pembunuh Imam Pemuda Aceh, Kakak Ipar Praka RM Terlibat
Informasi yang diperoleh, pelaku berinisial FS (38) saat ini telah diamankan pihak kepolisian Polres Kerinci.
FS diringkus diduga telah mencabuli adik iparnya yang merupakan keluarganya sendiri.
Kapolres Kerinci, melalui Kasat Reskrim Polres Kerinci, AKP Edi Mardi dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut.
Dia mengatakan,a pelaku diamankan pada Minggu (24/09/2023) kemarin, karena melakukan tindakan pencabulan dan persetubuhan anak di bawah umur.
"Ya, pelaku diamankan FD (38) warga Muara Semerah, kecamatan Air Hangat, kabupaten Kerinci, dalam kasus pencabulan dan persetubuhan," jelasnya, Selasa (26/9/2023).
Diungkapkan, dari keterangan yang didapatkan, rudapaksa yang dilakukan tersangka sebanyak empat kali.
Dua diantaranya dilakukan seperti layaknya hubungan suami istri.
“Saat menjalankan aksinya korban dibawah tekanan dan selalu diancam,” kata Kasat.
Dibeberkannya, kejadian tersebut berawal pada November 2022 tahun lalu.
Saat itu korban yang baru pulang dari sekolah didatangi pelaku ke rumanya.
Setelah melihat korban di dalam rumah, pelaku lalu menutup pintu.
Di dalam rumah yang sepi tersebut, pelaku lalu memegang kedua tangan korban dan membawa ke arah ruang tamu sambil membujuk dan mengancam dengan kata ‘Sini Aja Dulu Kalau Dak Mau Awas’.
| 3 Fakta Kekerasan Hasil Visum Dosen IAKSS Erni Yuniati: Ungkap Luka di Kepala dan Kekerasan Seksual |
|
|---|
| “Binatang Kali Kau” Umpatan Terakhir Siswa SMK Sebelum Tewas Diserang Brutal Dari Belakang di Kelas |
|
|---|
| Inilah Tampang Bripda Waldi, Polisi Yang Menyamar Pakai Rambut Palsu Sebelum Bunuh Dosen IAKSS |
|
|---|
| Elektabilitas Menkeu Purbaya Melejit, Dipasangkan dengan Gibran di Pilpres 2029? |
|
|---|
| Oknum Polisi dan 3 Pecatan Polisi Berkomplot Curi Mobil Perwira Mabes Polri |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.