Berita Demak
Identitas Mayat Kakek 70 Tahun di Kolong Tol Semarang-Demak, Ternyata Warga Kota Semarang
Satreskrim Polres Demak menyebutkan identitas mayat laki-laki yang berada di bawah Jalan Tol Semarang-Demak.
Penulis: Tito Isna Utama | Editor: raka f pujangga
TRIBUNJATENG.COM, DEMAK - Satreskrim Polres Demak menyebutkan identitas mayat laki-laki yang berada di bawah Tol Semarang-Demak Desa Sidogemah, Kecamatan Sayung, Kabupaten Demak, adalah warga Kota Semarang.
Diketahui bahwa penemuan mayat tersebut, sekiranya pukul 13.30 WIB, Selasa (31/10/2023).
Satreskrim Polres Demak, AKP Winardi menyampaikan bahwa setelah melakukan proses pemeriksaan, akhirnya pihaknya menemukan identitas korban.
Baca juga: Bercak Darah di Tubuh Istri Hamka Milik Siapa? Berikut Fakta Lengkap Temuan Mayat di Koja
Penemuan identitas korban setelah informasi tersebar di media sosial (medsos) kemudian keluarga sudah mengetahui dan mengakui bahwa korban tersebut adalah keluarganya.
Seusai menemukan identitas korban lanjut kata dia, pihak keluarga memilih untuk tidak melakukan autopsi kepada jenasah.
“Pihak keluarga tidak berkenan untuk dilakukan autopsi,” kata Kasat Reskrim Polres Demak Kepada Tribunjateng, Selasa (31/10/2023).
Baca juga: Kronologi Penemuan Mayat Membusuk Ayah dan Anak di Rumah Koja, Istri Masih Hidup Duduk di Sofa
Kasatreskrim menyampaikan bahwa Mayat tersebut merupakan warga Dukuh Sendang Guwo RT 9 RW 2 Kecamatan Tembalang Kota Semarang atas nama Machruri yang usia 70 tahun.
Sebagai informasi bahwa, Hasil pemeriksaan yang dilakukan oleh pihak rumah sakit, mayat tersebut tidak ditemukan indikasi penganiayaan ataupun luka akibat kekerasan, melainkan mayat (korban) merupakan ODGJ.
“Dengan hasil pemerikasaan tidak ditemukan luka dan kekerasan dan yang bersangkutan dinyatakan orang dalam gangguan jiwa,” terangnya. (Ito)
Bupati Demak Beri Angin Segar: Nelayan Dapat Bantuan Mesin Perahu dan Asuransi Rp120 Juta |
![]() |
---|
Warga Sambut Baik Pelatihan Penjamah Makanan, Cegah Keracunan MBG |
![]() |
---|
Dump Truk Putar Arah di Mranggen Perparah Kemacetan Jalur Demak–Semarang |
![]() |
---|
Sat Samapta Polres Demak Gelar Patroli Dialogis Antisipasi Kriminalitas |
![]() |
---|
Pemkab Demak Perketat Pengawasan Program Makanan Bergizi Gratis di Sekolah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.