Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Kriminal Hari Ini

Siswa SMP Ditikam Kakak Kelas di Bengkulu, Refleks Ambil Gunting Usai Terjatuh di Kantin Sekolah

Siswa SMP negeri di Kota Bengkulu ditikam kakak kelasnya hingga harus dilarikan ke rumah sakit saat berada di kantin pada Rabu (24/1/2024).

Editor: deni setiawan
Shutterstock
ILUSTRASI penikaman dan perkelahian. 

TRIBUNJATENG.COM, BENGKULU - Diawali saling berdesak- desakan dan terjatuh di kantin sekolah, seorang siswa refleks mengambil gunting dan menusukkannya ke korban yang merupakan adik kelasnya.

Akibat kejadian itu, korban mengalami luka di bagian perut.

Pasca kejadian, korban lantas pergi ke ruang BK untuk mengadu.

Karena melihat banyak darah yang keluar, guru BK pun membawanya ke rumah sakit.

Beruntung, korban tak mengalami luka dalam, hanya berupa goresan dan mendapatkan dua jahitan pada luka di bagian perut tersebut.

Meskipun kejadian itu sudah diketahui pihak kepolisian, Polsek Teluk Segara belum bisa bergerak lantaran korban belum melapor dan rencananya akan diselesaikan secara kekeluargaan.

Baca juga: Cekcok Berujung Penganiayaan di Bengkulu, HS Pukul Hingga Gigit Pundak Aprilia, Begini Kronologisnya

Baca juga: Jalin Kerjasama Akademik, KPI UIN Walisongo Siap Kolaborasi dengan Jurusan Dakwah UIN Bengkulu.

Siswa SMP negeri di Kota Bengkulu ditikam kakak kelasnya hingga harus dilarikan ke rumah sakit pada Rabu (24/1/2024).

Kronologi kejadian bermula saat jam istirahat sekolah sekolah sekira pukul 09.40.

Korban siswa kelas VIII yang diperkirakan masih berusia sekira 13 tahun sedang membeli jajanan di kantin sekolah.

Lalu datanglah kakak tingkat korban, pelaku penusukan yang merupakan siswa kelas IX yang diperkirakan masih berusia 14 tahun.

Saat antre membeli makanan, diduga karena ramai terjadilah aksi berdesak-desakan antara korban dan pelaku.

Akibat desak-desakan tersebut, kemudian pelaku didorong oleh korban hingga membuat pelaku terjatuh.

Pelaku langsung berdiri dan refleks mengambil gunting yang ada di meja kantin, lalu menusukkan gunting tersebut ke arah perut korban.

Seusai kejadian, korban mengalami sakit pada bagian perutnya.

Dia ternyata mengalami luka pada bagian perutnya.

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved