Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Pilpres 2024

Anak Durhaka dari Palembang, Pukul Ayah dan Ibunya Gegara Beda Pilihan Calon Presiden

Kasus viral di media sosial mencuat di Palembang, Sumatera Selatan, saat seorang anak berinisial AD tega

Editor: muh radlis
zoom-inlihat foto Anak Durhaka dari Palembang, Pukul Ayah dan Ibunya Gegara Beda Pilihan Calon Presiden
IST
Ilustrasi

TRIBUNJATENG.COM - Kasus viral di media sosial mencuat di Palembang, Sumatera Selatan, saat seorang anak berinisial AD tega menganiaya orang tuanya karena perbedaan pilihan calon presiden (capres) dan calon wakil presiden (cawapres).

Dua orang yang menjadi korban penganiayaan ini merupakan orang tua kandung AD, Marsup dan Nurmala.

Kejadian tragis ini terjadi di rumah keluarga mereka, Jalan KH Azhari, Lorong Keramat, Kelurahan 5 Ulu, Kecamatan SU I, Palembang, pada Minggu (4/2/2024), sekitar pukul 22.00 WIB.

Dalam unggahan akun Instagram @palembang.update, Selasa (6/2/2024), terlihat foto-foto luka lebam di wajah kedua orang tua tersebut sebagai dampak dari penganiayaan yang dilakukan sang anak.

Anggota piket reskrim Polrestabes Palembang telah melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) di rumah korban pada Senin (5/2/2024), sore.

Peristiwa ini diduga dipicu oleh perbedaan pendapat dalam debat calon presiden yang disiarkan langsung di salah satu stasiun televisi.

Konflik muncul, dan ketika korban Nurmala Dewi mematikan televisi dan meminta anaknya untuk tidur, AD merasa tidak senang dan nekat menganiaya kedua orangtuanya.

"Pasal sepele. Katanya mereka habis nonton debat capres, lalu bertengkar cek-cok mulut.

Setelah ibu menyuruh AD untuk tidur dan ibunya matikan televisi.

Tidak terima anaknya langsung memukul bapak dan ibunya,” ungkap petugas SPKT, seperti cerita Nurmala Dewi saat melapor.

Sementara, laporan korban telah diterima dengan nomor polisi LP/B/303/II/2024/SPKT/Polrestabes Palembang/Polda Sumsel dan akan segera ditindaklanjuti anggota piket reskrim.

 

Artikel ini telah tayang di Tribun-Timur.com dengan judul VIRAL Beda Pilihan Capres Seorang Anak di Palembang Aniaya Orang Tuanya, Warganet: Tak Patut Ditiru!

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved