Berita Semarang
Nasib Arab Petek Acungkan Celurit di Flyover Jatingaleh Semarang, Padahal Sudah Dilarang Pacar
Menurut Mona, pacarnya sempat didatangi tujuh polisi saat sedang tidur di rumahnya di Jalan Petek, Dadapsari, tiga hari lalu
TRIBUNJATENG.COM,SEMARANG - Ahmad Ridwan (28) alias Arab Petek harus kembali berurusan dengan polisi.
Polsek Semarang Utara menangkapnya karena kasus mengacungkan celurit saat berkendara di sepanjang jalan flyover Jatingaleh, Banyumanik, Kota Semarang, Jumat (22/3/2024) pagi.
Sebelumnya, Arab juga pernah ditangkap karena penganiayaan.
Berikut kronologi Arab Petek acungkan celurit dan alasan di baliknya.
Baca juga: Tarno Guru PPPK di Karanganyar yang Jadi Tim Kampanye Partai Politik Akhirnya Dipecat
Baca juga: Korban Ayah Tiri Cabul Diiming-imingi Paket Internet Agar Tutup Mulut, Terungkap Berkat Wali Kelas
Arab Petek ketika kejadian diboncengkan seorang pria bernama Yayak yang saat ini belum diamankan polisi.
Arab petek nekat mengacungkan celurit lantaran emosi mencari seseorang berinisial K.
Alasan Arab mencari Kevin karena dendam.
"Iya, dia (Arab Petek) marah ke K karena menduga dilaporkan polisi sehingga sampai digrebek di rumah dengan tuduhan memakai sabu," ujar pacar Arab Petek, Mona di Mapolsek Semarang Utara.
Menurut Mona, pacarnya sempat didatangi tujuh polisi saat sedang tidur di rumahnya di Jalan Petek, Dadapsari, tiga hari lalu.
Pacarnya kaget karena selama ini tidak pernah pakai sabu.
"Sampai dites urine, ternyata hasilnya negatif," tuturnya.
Dari kejadian itu, kata dia, pacarnya marah lalu menduga K yang memata-matainya.
Sebab, sebelum digrebek polisi, pacarnya sempat berkomunikasi dengan K.
"Antara pacar saya dengan Kevin masih teman. Jadi pacar saya curiga K jadi SP (mata-mata)," paparnya.
Ia menyebut, sempat melarang pacarnya untuk mendatangi K.
Cerita 2 Pemancing Semarang Bertahan di Tengah Badai, Pasrah Lihat Teman Terombang-ambing, 5 Tewas |
![]() |
---|
Segini Budget Wedding Mewah di Kota Semarang dalam Mahkota The Suri Tiara Wedding Fair 2025 |
![]() |
---|
Jabatan ASN Kota Semarang Dirombak, Wali Kota: Bolongan-bolongan yang Kemarin Ada, Sekarang Terisi |
![]() |
---|
Bayar Royalti Musik Wajib, Pakar Hukum Unika Soegijpranata: UMKM Bisa Dikecualikan |
![]() |
---|
FAKTA Sosok Pelaku Percobaan Penculikan Siswi SD di Semarang: Pedofil Suka Eksibisionis |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.