Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Viral

Cerita Syatir Sopir Bus Viral Kini Kebanjiran Rezeki, Ajak Penumpang Kelaparan Makan di Rumah Mertua

Sopir bus yang kemudian diketahui bernama Syatir itu berbuat baik dengan membawa semua penumpang mampir ke rumah mertuanya untuk makan di hari Lebaran

Editor: muslimah
TikTok @msyatirtajuddin
  Syatir, sopir bus yang suguhi makan semua penumpang  

TRIBUNJATENG.COM - Sosok sopir bus Borlindo jurusan Palu-Makassar yang viral karena kebaikannya.

Sopir bus yang kemudian diketahui bernama Syatir itu berbuat baik dengan membawa semua penumpang mampir ke rumah mertuanya untuk makan di hari Lebaran.

Saat itu para penumpang memang tengah kelaparan.

Berkat kebaikan hatinya, Pak Sopir Syatirkini  banyak dicari orang.

Setelah ditelusuri, Syatir memiliki akun TikTok bernama @msyatirtajuddin.

Baca juga: Viral Nenek Pembawa Daun Kering Ternyata Punya Rumah Mewah, Garasi Penuh Mobil, Siapa Dia?

Baca juga: HEBOH Pengemis Lansia Ngamuk, Pukul Mobil Gunakan Tongkat Besi Karena Tak Dikasih Uang

Tidak banyak unggahan yang dibuatnya di akun tersebut, namun akun Syatir kini dibanjiri komentar netizen yang memuji kebaikannya.

Banjir Rezeki

Atas keikhlasannya membawa penumpang makan gratis di rumah mertua saat lebaran, Syatir kini kebanjiran rezeki.

Ya, sejumlah netizen kini mencari-cari kontak Syatir lantaran hendak memberi rezeki.

Hal tersebut diketahui dari sejumlah komentar yang berada di postingan akun Lambe_turah, Minggu (14/4/2024).

"Mohon diinfo contact Pak Supir ini ya, InsyaAllah mau kasih apresiasi bahwa masih banyak orang baik di Indonesia ini," tulis akun Lavertonid.

"Info pak supir nya yang tau. Ada titipan rezeki," tulis akun andy_trac

"Boleh info pak supir nya,, Alhamdulillah ada rezeki sedikit buat pak sopir," tulis akun ibnuasyir_madu_asli

"Ya allah baik bgt masyaallah tolong info pak supir kasih sedikit rezki ke pak supir," tulis akun merry_menor

Sebelumnya, viral di media sosial kisah sopir bus ajak semua penumpang makan di rumah mertuanya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved