Berita Banyumas
Silaturahmi Akbar ASN di Banyumas, PJ Hanung: Bulan Syawal Jadikan Lembaran Baru
PJ Hanung menyampaikan permohonan maaf atas kesalah yang disengaja maupun tidak selama menjabat sebagai PJ Bupati Banyumas
Penulis: Permata Putra Sejati | Editor: muslimah
TRIBUNJATENG.COM, PURWOKERTO - PJ Bupati Banyumas, Hanung Cahyo Saputro silaturahmi dengan perwakilan seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Banyumas dalam Halal Bi Halal Lebaran, Kamis (18/4/2024) di Halaman GOR Satria, Purwokerto.
Selain sebagai ajang silaturahmi, kegiatan tersebut dijadikan sebagai momentum menguatkan koordinasi dan komunikasi antar seluruh OPD di Banyumas.
PJ Hanung menyampaikan permohonan maaf atas kesalah yang disengaja maupun tidak selama menjabat sebagai PJ Bupati Banyumas.
Ia juga mengungkapn rasa terima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat dalam upaya pemerintah daerah dalam menyambut Hari Raya 1445H
"Kita telah usai menjalani ibadah ramadhan tahun ini.
Semoga hasil dari Ramadhan ini dapat menghasilkan pribadi-pribadi yang lebih baik," ujarnya kepada Tribunbanyumas.com.
Ia menuturkan buah dari Ramadan seperti lebih taat beribadah, disiplin serta jujur hendaknya tetap membekas dan mewarnai pola sikap serta tingkah laku sehingga bisa memberikan kebaikan serta kemajuan bagi Banyumas.
"Hal ini perlu saya sampaikan karena kita dihadapkan pada masyarakat yang menghendaki pelayanan lebih cepat, baik dan akuntabel dari pemerintah," katanya.
Untuk itu ia menekankan menjadikan bulan Syawal sebagai lembaran baru disertai dengan semangat bekerja lebih giat dan ikhlas dengan sepenuh hati
"Mari jadikan kegiatan silaturahmi dan Halal Bi Halal memperkokoh kebersamaan serta kekompakan guna memberikan sumbangasih terbaik bagi kemajuan Banyumas," ungkapnya. (jti)
Keluarga Bantah Anaknya Tewas Gantung Diri, Laporkan Dugaan Penganiayaan ke Polresta Banyumas |
![]() |
---|
PHRI Banyumas Minta Penerapan Royalti Lagu Ditunda, Pakar Hukum Dorong Revisi UU Hak Cipta |
![]() |
---|
Unsoed Purwokerto Janji Tindaklanjuti Dugaan Pemalsuan Data Penelitian Dosen |
![]() |
---|
Cabang Dinas Pendidikan Banyumas Kunjungi Siswa Korban Dugaan Perundungan |
![]() |
---|
Dugaan Perundungan SMA Negeri di Purwokerto, Psikolog: Korban Butuh Dukungan di Masa Kritis |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.