Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Codeblu Buka Suara Soal Utang Rp 500 Juta ke Aline Adita hingga Dilaporkan

Codeblu menyebut bahwa uang Rp 500 juta yang ditagih Aline sebenarnya adalah investasi saat mereka dulu membuka usaha sebuah kafe.

Penulis: Puspita Dewi | Editor: galih permadi
Instagram
Codeblu Buka Suara Soal Utang Rp 500 Juta ke Aline Adita hingga Dilaporkan 

Codeblu Buka Suara Soal Utang Rp 500 Juta ke Aline Adita hingga Dilaporkan


TRIBUNJATENG.COM - William Andersen atau yang dikenal dengan nama Codeblu buka suara soal utang Rp 500 Juta ke Aline Adita.

Codeblu bahkan sampai dillporkan ke Polisi.

Namun Codeblu ogah menganggap hal tersebut sebagai hutang.

"Menurut gue tidak konstruktif kalau dibilang gue utang," kata Codeblu dikutip dari YouTube Curhat Bang Denny Sumargo Rabu, (24/4/2024).

Codeblu menyebut bahwa uang Rp 500 juta yang ditagih Aline sebenarnya adalah investasi saat mereka dulu membuka usaha sebuah kafe.

"Bikin kafe, gue ajak beberapa orang, lalu ada Aline, di situ dia investasi bentuknya capital Rp 500 juta," tutur Codeblu.

"Gue terima dan gue belikan alat-alat bakery. Setelah gue belikan alat-alat bakery, buktinya semua ada, kita jalankan usahanya," lanjutnya.

William Andersen atau dikenal dengan nama Codeblu klarifikasi usai disebut memiliki utang dengan aktris Aline Adita.

Tahun pertama usaha itu dibuka semua berjalan baik. Tapi di tahun berikutnya atau tepatnya tahun 2018, usaha tersebut mulai sepi.

"Poinnya kok rugi terus ya, kayaknya enggak cocok bisnis sama lo, gue tarik aja uangnya," kata Codeblu menirukan perkataan Aline.

"Minta maaf banget, uangnya sudah gue belikan alat-alat, gue enggak bisa balikan uang lo karena itu bentuknya investasi usaha," sambungnya.

Lebih lanjut, Codeblu pun berjanji akan memberikan uang yang diminta jika ada yang mengambil alih bagian aline.

"Gue bilang 'gini deh, kalau memang lo keberatan, lo tunggu aja sampai ada yang mau ambil bagian lo,'" ungkap Codeblu.

"Saat itu enggak ada yang mau (ambil alih) sampai tempatnya tutup 2018 akhir," jelasnya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved