Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Kriminal

Sosok NKD, Ibu Rekam Anak Gadis Bersetubuh dengan Pacar, saat Hamil Diminta Menggugurkan

Terungkap ibu yang memiliki anak gadis berusia 16 tahun itu justru membiarkan anaknya bersetubuh dengan pacarnya.

Editor: rival al manaf
KOMPAS.com/RIZKY SYAHRIAL
NKD yang merekam putrinya saat disetubuhi kekasihnya 

TRIBUNJATENG.COM - Sosok ibu bernisial NKD (46) asal Jakarta Barat tidak seperti ibu lainnya.

Terungkap ibu yang memiliki anak gadis berusia 16 tahun itu justru membiarkan anaknya bersetubuh dengan pacarnya.

Tidak hanya itu, ia juga merekam dan menyaksikan adegan persetubuhan anak gadisnya dengan sang pacar.

Baca juga: Viral Gadis ABG di Morowali Histeris Setelah Bunuh Ibu Gunakan Pisau, Sampai Harus Diikat Warga

Baca juga: Ibu Bejat Hobi Nonton Video Porno Anaknya dan Pacar, Bingung saat Anak Hamil

Baca juga: Bocah SD Borong Perhiasan Emas Buat Guru Favorit dan Ibu Kantin, Darimana Uangnya?

Lebih parahnya ketika anaknya hamil NKD juga yang meminta anaknya berinisial RH untuk menggugurkan kandungan.

Dari situ aksi bejatnya terungkap, janin yang sempat dibawa ke Puskesmas akhirnya tewas dan NKD ditangkap polisi.

Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Nicolas Ary Lilipaly mengatakan, alasan NKD (46) merekam anaknya yang berinisial RH (16) bersetubuh dengan pacarnya, untuk kepuasan diri.

"Kepuasan diri," ucap Nicolas kepada wartawan, Senin (20/5/2024).

Ternyata, NKD juga jatuh hati dengan pacar anaknya.

Diketahui, pelaku sudah bercerai dengan suaminya.

"Jadi karena ada ketertarikan dengan pacarnya itu, sehingga ibunya membiarkan anaknya bersetubuh dengan pacarnya," papar Nicolas.

Diberitakan sebelumnya, NKD merekam putrinya sendiri saat sedang disetubuhi pacar di sebuah indekos di Kota Bekasi, Jawa Barat.

Saat RH hamil, NKD menyuruh sang putri untuk aborsi.

"Setelah hamil, pelaku berusaha untuk menggugurkan bayi yang dikandung putrinya," jelas Nicolas.

Terpisah NKD melakukan berbagai upaya agar RH keguguran.

Ketika kandungan RH memasuki usia tujuh bulan, NKD menyuruh perempuan berinisial N (55) untuk membeli obat penggugur kandungan.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved