Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Viral

Curhat Mahasiswi Dipersulit Dosen Pembimbing untuk Ketemu Hingga Masuk RS

Curhat seorang mahasiswi yang dipersulit dosen pembimbing untuk bertemu hingga ia masuk rumah sakit viral.

Penulis: Adelia Sari | Editor: galih permadi
Instagram/unikinfold
Curhat Mahasiswi Dipersulit Dosen Pembimbing untuk Ketemu Hingga Masuk RS 

TRIBUNJATENG.COM - Curhat seorang mahasiswi yang dipersulit dosen pembimbing untuk bertemu hingga ia masuk rumah sakit viral.

Dalam unggahan yang viral di media sosial, tampak mahasiswi itu membagikan fotonya saat sedang dirawat di rumah sakit.

Ia mengenakan jilbab hitam dengan selang oksigen menempel di hidung.

Baca juga: BREAKING NEWS, Tersangka Kasus Pengeroyokan Bos Rental Mobil di Sukolilo Pati Bertambah Satu

Mahasiswi itu menuliskan jika ia sudah lelah dengan dosen yang mempersulit mahasiswa untuk bertemu.

“Capek sama dosen yg nyusahin dan mempersulit mahasiswa,” tulisnya.

Kemudian dalam slide lain, mahasiswi tersebut membagikan tangkapan layar chatnya dengan dosen pembimbing yang ta pernah dibalas.

“Setiap mau ketemu beliau selalu kyk dipersulitm susah bngt responnya sampe nekat nelpon karna waktu,”

Baca juga: Pernyataan Bohongnya Bikin 7 Orang Dihukum Seumur Hidup, Teguh Saksi Kasus Vina Cirebon Menangis

Mahasiswi itu membagikan chat dari tanggal 8 Januari 2024.

“Izin pak bagaiman ya pak? apakah saya bisa meneruskan penelitian saya dengan judul tersebut, mohon responnya ya pak,” tulis mahasiswi tersebut.

“Izin menelepon ya pak,”

Pada 9 Januari 2024, ia pun kembali mengirim pesan ke dosen.

“Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh pak, selamat pagi mohon maag mengganggu waktu bapak. Saya (nama) (nomor induk mahasiswa) 

mahasiswi bimbingan bapak, izin bertanya pak bagaimana ya pak? Apakah saya bisa meneruskan penelitian saya dengan judul tersebut, mohon responnya ya pak agar saya bisa langsung segera laporak ke pihak jurusan,” 

Namun chat nya tak dibalas dan hanya dibaca oleh dosen.

Sekitar 3 minggu kemudian, ia pun kembali mengirim pesan pada 29 Januari 2024.

Sumber: Tribun Jateng
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved