Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Hukum dan Kriminal

TAMPANG Pemuda Tanggung di Cilacap yang Tega Aniaya Kekasih, Pemicunya Hal Sepele

Kasihumas Polresta Cilacap Ipda Galih Soecahyo mengungkapkan, penganiayaan terhadap EWA diduga lantaran rasa cemburu.

Ist/Dok Humas Polresta Cilacap
BKM (21) pria di Cilacap Selatan yang tega menganiaya sang kekasih lantaran terbakar api cemburu. Jumat (13/9/2024). Pelaku saat ini ditahan di Mapolsek Cilacap Selatan untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya.   

TRIBUNJATENG.COM, CILACAP - BKM (21) warga Cilacap kini harus mendekam di balik jeruji besi.

BKM ditahan di kantor polisi usai diketahui menganiaya pacaranya, EWA (22).

Kasihumas Polresta Cilacap Ipda Galih Soecahyo mengungkapkan, penganiayaan terhadap EWA diduga lantaran rasa cemburu.

Pelaku cemburu lantaran curiga bahwa korban berselingkuh dengan pria lain.

"Terjadinya peristiwa ini diduga karena faktor cemburu lantaran pelaku merasa curiga korban telah berselingkuh dengan pria lain sehingga membuatnya emosi dan melakukan penganiayaan," jelasnya kepada Tribunbanyumas.com

Baca juga: Viral Cowok Aniaya Pacar di Lift Hotel Tak Pernah Diajak Selfie

Baca juga: Sosok Kaharuddin Pria Sadis Aniaya Pacar hingga Kritis, Pukul Kepala Korban Tujuh Kali Pakai Palu

Insiden penganiayaan tersebut terjadi di rumah pelaku yang berada di kecamatan Cilacap Selatan, kabupaten Cilacap pukul 00.00 WIB.

Galih mengatakan, kasus ini terungkap setelah korban melaporkan kejadian penganiayaan ke polisi.

"Atas laporan tersebut lantas dilakukan penyelidikan dan polisi menangkap pelaku," kata Galih.

Dari hasil interogasi, pelaku mengakui bahwa dirinya telah menganiaya sang pacar. 

Hal itu dilakukan setelah pacarnya mengaku telah pergi bersama pria lain.

Pelaku memukul korban di bagian kepala dan membekap mulut korban dengan bantal.

"Saat ini pelaku telah ditahan di Polsek Cilacap Selatan untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya," tambah Galih. (pnk)

 

Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved