Berita Tegal
Upacara HUT ke-53 Korpri, Pj Wali Kota Tegal Apresiasi Netralitas ASN dalam Pilkada
Pemerintah Kota Tegal menggelar upacara memperingati HUT ke-53 Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) 2024 di Jalan Pancasila Kota Tegal.
Penulis: Fajar Bahruddin Achmad | Editor: raka f pujangga
TRIBUNJATENG.COM,TEGAL - Pemerintah Kota Tegal menggelar upacara memperingati HUT ke-53 Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) 2024 di Jalan Pancasila Kota Tegal, Jumat (29/11/2024).
Bertindak sebagai inspektur upacara adalah Pj Wali Kota Tegal, Agus Dwi Sulistyantono.
Upacara diikuti oleh Pj Sekretaris Daerah Sartono Eko Saputro, jajaran Forkopimda serta kepala OPD, camat, lurah di lingkungan Pemkot Tegal.
Baca juga: Lewat Korpri Berbagi, Pemkot Semarang Hadir Lakukan Aksi Sosial
Pj Wali Kota Tegal, Agus Dwi Sulistyantono menyampaikan, terimakasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh anggota KORPRI Kota Tegal.
Karena sudah dan sedang mengemban tugas dan pengabdian kepada bangsa dan kepada masyarakat Kota Tegal.
"Kita juga baru saja melaksanakan Pilkada serentak tahun 2024 yang alhamdulillah berjalan dengan aman, damai, dan kondusif.
Terimakasih sebesar-besarnya kepada seluruh ASN Kota Tegal yang telah berkomitmen menjaga netralitas sejak pemilu serentak lalu hingga pilkada serentak kemarin," katanya.
Menurut Agus, kedepannya akan memasuki era kepemimpinan yang baru, harapannya sinergitas yang telah terbangun akan terus berjalan.
Baca juga: UIN Saizu Purwokerto Rayakan HUT KORPRI ke-53, Prof. Ridwan Serukan Solidaritas dan Inovasi
Semua harus bisa bersinergi dengan kepala daerah terpilih periode 2024-2029.
"Saya berharap seluruh elemen masyarakat Kota Tegal dapat menjaga dan memelihara hasil kerja yang sudah bagus dan bermanfaat.
Hasil kerja yang dirasa masih kurang di periode ini, saya harapkan di masa selanjutnya dapat diperbaiki sehingga semakin terasa hasilnya bagi masyarakat," ungkapnya. (fba)
Senam Bersama, Mbak Iin Ajak Warga Kota Tegal Jaga Kebugaran Tubuh |
![]() |
---|
Rencana Perubahan APBD Kota Tegal 2025: Pendapatan Naik Rp8,8 Miliar |
![]() |
---|
Saefudin Tak Menyangka Wali Kota Tegal Berikan Bantuan, Atap Rumahnya Ambrol Diterjang Hujan Angin |
![]() |
---|
Pelantikan 305 Guru dan Analis Ketahanan Pangan, Wali Kota Tegal: Jadikan Jabatan Ladang Pahala |
![]() |
---|
Hartati Semringah Kebagian Beras Murah SPHP, Sampai Dititipi Tetangga |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.