Selasa, 21 April 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Artis

Maia Estianty Ungkap Sosok Diandra Setelah Viral Pegang Tangan El Rumi

Maia Estianty blak-blakan bongkar sosok Diadra yang sebelumnya viral diperbincangkan warganet. Diandra menuai beragam cibiran

Penulis: Alifia | Editor: galih permadi
TRIBUNNEWS.COM/ACHMAD RAFIQ
Maia Estianty 

Maia Estianty Ungkap Sosok Diandra Setelah Viral Pegang Tangan El Rumi

TRIBUNJATENG.COM- Maia Estianty blak-blakan bongkar sosok Diadra yang sebelumnya viral diperbincangkan warganet.

Diandra menuai beragam cibiran setelah potongan videonya tersebar di sejumlah platform media sosial saat memegang tangan El Rumi yang tengah merangkul Syifa Hadju.

Diketahui jika momen tersebut terjadi saat Diandra yang merupakan keponakan El Rumi tengah berada di perayaan ulang tahun Al Ghazali.

Baca juga: Potret Pohon Berusia Ribuan Tahun Tumbang Setelah Diterjang Badai

Baca juga: Tabrak Kurir Hingga Tewas, DJ Asal Korea Santai Gendong Anjingnya dan Tolak Dimintai Keterangan

Baca juga: Artis Ini Meninggal Gara-gara Pijat Kretek: 3 Kali dalam Sebulan

Melalui akun youtube AELDUL TV tampak Maia Estianty angkat bicara mengenai sosok Diandra yang dihujat warganet.

"Nah, ini keponakan aku Diandra Marsha Safira. Yang nggak tahu dia (Diandra), ini kemarin viral waktu El sama Syifa Hadju, kita dinner ulang tahunnya Al Ghazali, dia toel-toel tangannya El Rumi, padahal El lagi pegang Syifa (merangkul), terus dia toel-toel," kata Maia Estianty.

Warganet tampak ramai mengomentari sosok Diandra yang dianggap maut dan panjat sosial.

Maia Estianty yang mengetahui hal tersebut tampak menyoroti komentar warganet dan menjelaskan siapa sosok Diandra sebenarnya.

Terus banyak netizen yang nanya, ini siapa sih perempuan nyebelin banget, kenapa sih toel-toel, pansos apa gimana, segala macam ya kan. Katanya sepupu adalah maut," ujar Maia.

Maia Estianty tampak mengatakan jika Diandra merupakan anak dari kakak kandung Maia Estianty.

Diandra maupun El Rumi keduanya tidak bisa menikah lantaran keduanya merupakan saudara sepersusuan.

"Aku kasih tahu, ya. Dia ini Diandra adalah ponakan aku, sepersusuan El Rumi. Sepersusuan itu berarti nggak bisa nikah guys," ujarnya.

"Jadi pas ibunya ngelahirin Diandra, setahun setelahnya lahirlah El Rumi, di mana kakakku nyusuin dia juga. Gitu guys," pungkasnya.

Maia Estianty juga mengatakan jika Diandra Marsha lahir satu tahun sebelum El Rumi dilahirkan.

(*)

Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved