Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Kecelakaan

Viral Pengendara Mobil Todongkan Pistol Setelah Kecelakaan dengan Sejumlah Motor di Puncak Bogor

Terdengar seorang wanita menyebut seorang pria berbaju abu-abu dengan ransel hitam menodongkan senjata api serta mengaku sebagai anggota.

SHUTTERSTOCK/KONSTANTIN SAVUSIA
Ilustrasi 

TRIBUNJATENG.COM - Sebuah video memperlihatkan keributan antarpengendara di kawasan Puncak Bogor.

Tepatnya di Kampung Tugu Pensiunan, Desa Tugu Selatan, Kecamatan Cisarua, Bogor, Jawa Barat.

Video tersebut viral di media soaial.

Baca juga: Kecelakaan Viral, Mobil Melaju Tanpa Pengemudi dari Jalan Tol Tabrak Pesepeda

Dalam video yang diunggah @jabodetabekterkini, terdengar seorang wanita menyebut seorang pria berbaju abu-abu dengan ransel hitam menodongkan senjata api serta mengaku sebagai anggota.

Cekcok pengendara terlibat kecelakaan di kawasan Puncak Bogor, Kampung Tugu Pensiunan, Desa Tugu Selatan, Kecamatan Cisarua.
Cekcok pengendara terlibat kecelakaan di kawasan Puncak Bogor, Kampung Tugu Pensiunan, Desa Tugu Selatan, Kecamatan Cisarua. (Tribun Bogor/Istimewa)

Namun, tidak dijelaskan anggota dari instansi mana yang dimaksud.

Kemudian, sejumlah anggota Satlantas Polres Bogor mengamankan pria tersebut beserta benda yang diduga senjata api yang dibawanya.

"Pistolnya ada, Pak, pistolnya. Dia sudah nodongin, keluarin pistol," ujar seorang wanita perekam video.

"Gila lu, motor gua ditabrak," kata perekam lagi.

Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor, Ipda Ferdhyan Mulya, mengatakan peristiwa itu terjadi pada Minggu (19/1/2025), pukul 12.20 WIB, saat penerapan one way ke arah Jakarta.

Kejadian tersebut bermula dari adanya kecelakaan lalu lintas di mana kendaraan roda empat Toyota Hilux bernomor polisi B 1327 QZ menabrak sejumlah kendaraan roda dua yang sedang terparkir di bahu jalan.

"Setiba di TKP, bergerak melebar ke kiri jalan. Pada saat bersamaan, membentur kendaraan sepeda motor Honda PCX dan dua kendaraan N-Max yang sedang terparkir di bahu jalan, sehingga terjadi kecelakaan," ujarnya, Senin (20/1/2025).

Tidak ada korban luka maupun korban jiwa dalam insiden ini.

Hanya saja, kerugian materil ditaksir kurang lebih Rp2 juta.

Ipda Ferdhyan Mulya mengatakan perkara kecelakaan lalu lintas ini telah diselesaikan antara pihak yang terlibat.

"Terkait laka lantasnya sudah diselesaikan, langsung dipertanggungjawabkan kerugian materilnya," ungkapnya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved