Berita Artis
Tak Terima Diolok-olok, Soimah Gedor Pintu dan Labrak Jirayut ke Rumahnya
Soimah kembali menyedot perhatian publik, setelah tingkahnya melabrak Jirayut viral di sejumlah platform media sosial.
Penulis: Alifia | Editor: galih permadi
Tak Terima Diolok-olok, Soimah Gedor Pintu dan Labrak Jirayut ke Rumahnya
TRIBUNJATENG.COM - Soimah kembali menyedot perhatian publik, setelah tingkahnya melabrak Jirayut viral di sejumlah platform media sosial.
Diketahui jika Soimah merasa tidak terima, lantaran Jirayut mengolok-olok dirinya di sebuah acara yang ditayangkan di stasiun TV Swasta.
Wanita kelahiran 29 September 1980 tersebut merasa jika Jirayut sudah mulai bersikap kurang ajar dan membuatnya tidak terima.
Baca juga: Viral, Siswa Sekolah Bintara Polisi Banyuwangi Punya Nama Unik Dipanggil Love, Ini Nama Lengkapnya
Baca juga: Laporan Harta Kekayaan LHKPN Mayor Teddy, Rp15,3 Miliar Tak Punya Utang
Baca juga: Rekaman Detik-detik Korban Kebakaran Glodok Minta Tolong, Diduga Pramugari Teriak Panggil Nama Ayib
Soimah kemudian mendatangi artis asal Thailand tersebut dengan menemui ibunda Jirayut dan membiacarakan masalah itu.
"Aku mau melabrak Jirayut ke rumahnya, aku nggak peduli, pokoknya aku nggak terima, mau aku laporin ke ibunya, bahwa anaknya udah mulai kurang ajar sama aku," ungkap Soimah di YouTube yang dilansir pada Kamis (23/1/2025).
Sesampainya di lokasi rumah pria kelahiran Narathiwat, Thailand 24 Februari 2001 tersebut Soimah segera menggedor-gedor pintu.
Jirayut tampak menyambut kehadiran Soimah dan mengatakan "Eh Mak," ucap Jirayut.
Tak peduli dengan kehadiran Jirayut, Soimah tampak menolak bertemu dengan Jirayut dan mencari ibunda Jirayut.
"Aku di sini nggak mau ketemu kamu, aku mau ketemu ibumu. Aku mau laporin kelakuanmu ke ibumu," sahut Soimah.
Setelah berhasil menemui ibunda Jirayut, Soimah kemudian segera mengatakan maksud kedatangannya.
"Ma, aku mau laporan soal Jirayut, jadi Jirayut ini kan udah terkenal, terus kemarin dia olok-olok aku, gimana kamu ngomongnya kemarin?," kata Soimah.
Soimah tampak meminta ibunda Jirayut untuk memarahi sang anak yang telah bersikap kurang ajar padanya.
"Tuh kurang ajar Ma, tolong dimarahin Ma," ujar Soimah.
"Kamu kenapa bilang begitu?," tanya ibunda ke Jirayut.
| Sarwendah Tanggapi Hura-hara Soal Nafkah Rp 200 Juta per Bulan dari Ruben Onsu: Sistemnya Reimburse |
|
|---|
| Duduk Perkara Ghea Indrawari Tak Terima Dituding Operasi Plastik: Mungkin Gak Lewat FYP |
|
|---|
| Alasan Sidang Perceraian Na Daehoon dan Jule Ditunda 2 Minggu, Pengacara: Tanpa Konfirmasi |
|
|---|
| 5 Pernyataan Helwa Bachmid Soal Pernikahannya: Habib Bahar Ngaku Single, Yakin karena Surat Cerai |
|
|---|
| Alasan Helwa Bachmid, Mau Dinikahi Habib Bahar Tanpa Mahar: "Ngakunya Sudah Cerai" |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/soimah_20180917_155749.jpg)