Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Kecelakaan di Gerbang Tol Ciawi

Daftar Identitas Korban Kecelakaan Maut di Gerbang Tol Ciawi Bogor, 8 Tewas 11 Luka

Beberapa korban dari kecelakaan maut di Gerbang Tol Ciawi 2, Bogor, Jawa Barat, Selasa (4/2/2025) sudah terungkap.

Editor: rival al manaf
Kompas.com/Istimewa
KECELAKAAN MAUT: Tangkapan layar video menunjukkan kecelakaan maut yang terjadi di Gerbang Tol (GT) Ciawi 2 Bogor, arah Jakarta, pada Selasa (4/2/2025). Delapan orang tewas dan 11 lainnya luka-luka. (KOMPAS.COM) 

TRIBUNJATENG.COM - Beberapa korban dari kecelakaan maut di Gerbang Tol Ciawi 2, Bogor, Jawa Barat, Selasa (4/2/2025) sudah terungkap.

Seperti diberitakan kecelakaan yang diduga akibat truk rem blong itu mengakibatkan delapan orang tewas dan 11 orang luka-luka. 

Belum semua teridentifikasi terutama untuk para korban yang meninggal di lokasi kejadian.

Para korban baik yang meninggal maupun luka, dilarikan ke RSUD Ciawi. 

Baca juga: Inilah Bangkai Truk Aqua Biang Kecelakaan di Tol Ciawi

Baca juga: Astagfirullah Tolong, Ucap Petugas Terus Usai Kecelakaan Maut Tol Ciawi, Korban Bergelimpangan

KECELAKAAN DI GERBANG TOL CIAWI - Tangkapan layar video yang diunggah oleh akun X @ilhampid pada Rabu (5/2/2025) - Suasana mencekam setelah kecelakaan maut di Gerbang Tol Ciawi 2 pada Selasa (4/2/2025)
KECELAKAAN DI GERBANG TOL CIAWI - Tangkapan layar video yang diunggah oleh akun X @ilhampid pada Rabu (5/2/2025) - Suasana mencekam setelah kecelakaan maut di Gerbang Tol Ciawi 2 pada Selasa (4/2/2025) (X/@ilhampid)

Dikutip dari Tribunnews.com, berikut ini identitas 11 korban luka:

1. Bendi Wijaya (30), warga, Kecamatan Cicurug, Kabupaten Sukabumi. Mengalami luka lecet, lebam dan memar di kepala dibawa ke RSUD Ciawi.

2. Dani Nursamsu (45), bekerja sebagai Petugas Jasa Marga, warga Kelurahan Pagelaran, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor. Mengalami luka lecet di pipi kanan, lebam dan memar mata sebelah kanan serta patah lengan kanan dibawa ke RSUD Ciawi.

3. Ari Nurharom (29), Petugas Jasa Marga, alamat Desa Warung Kiara, Kabupaten Sukabumi. Mengalami luka sobek di bagian kepala belakang sebelah kiri, di bawa ke RSUD Ciawi.

4. Sukanta (53), Petugas Jasa Marga, alamat Desa Warung Kiara, Kabupaten Sukabumi. Mengalami luka sobek di bagian kepala belakang sebelah kiri, dibawa ke RSUD Ciawi.

5. Wahyudin (60), warga Kecamatan Cikole, Kabupaten Sukabumi. Mengalami luka sobek di bagian dagu dan pipi sebelah kiri, dibawa ke RSUD Ciawi.

6. Nurdin Ahyani, Security Jasa Marga, warga Kelurahan Katulampa, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor. Mengalami luka lebam dan memar di dada dibawa ke RSUD Ciawi.

7. Yogi Satrio (25), warga Kelurahan Air Pecah, Kecamatan Koto Tengah, Kota Padang. Mengalami luka lebam dan memar di dada dan pinggang dibawa ke RSUD Ciawi.

8. Yosep Irawan (40), warga Desa Sukajaya, Kecamatan Cikole, Kabupaten Sukabumi. Mengalami luka memar dan lebam di dada dibawa ke RSUD Ciawi.

9. Dasep Naseh (39), warga Desa Sudajaya Girang, Kecamatan Sukabumi, Kabupaten Sukabumi. Mengalami luka lecet di kening sebelah kiri dan bibir atas serta memar di dada dibawa ke RSUD Ciawi.

10. Sugiarti (48), warga Kelurahan Selabatu, Kecamatan Cikole, Kabupaten Sukabumi. Mengalami luka sobek di kepala bagian atas serta lecet di kedua tangan dan kaki dibawa ke RSUD Ciawi.

Sumber: Tribun Jateng
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved