Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Karanganyar

OM Lorenza Guncang Karanganyar: HUT PUDAM Tirta Lawu ke-42 Pecah dengan Joget Jadul!

Orkes Melayu (OM) Lorenza memeriahkan perayaan HUT PUDAM Tirta Lawu Karanganyar ke-42 di Watu Gambir Park Karangpandan Kabupaten Karanganyar.

Penulis: Agus Iswadi | Editor: raka f pujangga
dokumentasi Diskominfo Karanganyar
ASYIK BERJOGET - Penonton asik berjoget diiringi OM Lorenza saat HUT PUDAM Tirta Lawu Karanganyar ke-42 di Watu Gambir Park Karangpandan pada Minggu, (23/2/2025). 

TRIBUNJATENG.COM, KARANGANYAR - Orkes Melayu (OM) Lorenza memeriahkan perayaan HUT PUDAM Tirta Lawu Karanganyar ke-42 di Watu Gambir Park Karangpandan Kabupaten Karanganyar pada Minggu (23/2/2025).

Penampilan orkes yang tengah naik daun itu menjadi penutup serangkaian acara dalam rangka HUT PUDAM Tirta Lawu.

Para penonton mengenakan kostum jadul asik berjoget diiringi OM Lorenza.

Baca juga: SY Buronan Polres Jepara Ditangkap Saat Nonton Orkes Melayu, Sebulan Lalu Kabur Saat Digerebek

Dalam sambutannya, Direktur Utama PUDAM Tirta Lawu Karanganyar, Prihanto menyampaikan, perusahaan daerah ini telah melewati perjalanan panjang dalam melayani masyarakat terkait dengan kebutuhan air bersih.

HUT PUDAM TIRTA LAWU - Plh Bupati Karanganyar, Adhe Eliana memberikan sambutan saat menghadiri HUT PUDAM Tirta Lawu Karanganyar ke-42 di Watu Gambir Park Karangpandan pada Minggu, (23/2/2025).
HUT PUDAM TIRTA LAWU - Plh Bupati Karanganyar, Adhe Eliana memberikan sambutan saat menghadiri HUT PUDAM Tirta Lawu Karanganyar ke-42 di Watu Gambir Park Karangpandan pada Minggu, (23/2/2025). (dokumentasi Diskominfo Karanganyar)

Pihaknya berkomitmen untuk menjangkau lebih banyak lagi masyarakat yang membutuhkan air bersih di Kabupaten Karanganyar.

"Mohon doa agar PUDAM Tirta Lawu terus berjaya dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Karanganyar," katanya.

Baca juga: PUDAM Tirta Lawu Karanganyar Imbau Warga Hemat Air, Debit Turun 20 Liter Per Detik

Dalam kesempatan tersebut, Plh Bupati Karanganyar, Adhe Eliana mengapresiasi kinerja dari PUDAM Tirta Lawu atas dedikasinya kepada masyarakat dalam penyediaan air bersih.

"Kami berharap kedepan pelayanan semakin baik dan terus mengalami akselerasi demi kesejahteraan masyarakat," terangnya. (Ais)

Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved