Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Viral

Fakta ASN di Lombok Utara Akhiri Hidup, Depresi Diduga Dipaksa Polisi Mengaku Mencuri HP

Seorang pria berinsial RW asal Lombok Utara, Nusa Tenggara Barat mengakhiri hidup diduga mengalami depresi setelah dituduh mencuri handphone.

Penulis: Adelia Sari | Editor: galih permadi
Ist/TribunLombok.com
MENTALNYA DIBUNUH: Nasruddin, ayah Rizkil Watoni menunjukkan surat perjanjian damai dalam kasus dugaan pencurian HP usai mediasi di Polsek Kayangan, Senin (18/3/2025). Ia mengatakan mental anaknya dibunuh oleh oknum aparat 

TRIBUNJATENG.COM - Seorang pria berinsial RW asal Lombok Utara, Nusa Tenggara Barat mengakhiri hidup diduga mengalami depresi setelah dituduh mencuri handphone.

RW dituduh mencuri HP seorang karyawan minimarket.

Berikut ini beberapa fakta terkait tewasnya RW.

1. Sosok

Korban adalah seorang pemuda berinisial RW asal Batu Jompang.

Ia merupakan Aparatur Sipil Negara (ASN) PPPK sebagai staf teknis di Dinas PUPR Kabupaten Lombol Utara.

RW juga berjualan es keliling setelah pulang dari kantor.

Almarhum dikenal sebagai sosok yang rajin ibadah.

2. Dituduh Mencuri

Awalnya, RW dituduh mencuri handphone milik karyawan minimarket pada Jumat (7/3/2025).

Ayah RW, Nasruddin kepada wartawan menceritakan dengan secara detil. Pada hari itu, anaknya sepertinya tidak fokus, karena terburu-buru harus menjual es. 

Kebetulan ada HP yang mirip dengan HP milik Rizkil Watoni di bagian depan meja kasir, spontan ia memasukkan HP tersebut ke dalam tasnya.

 Almarhum mengira itu HP miliknya.

Beberapa saat kemudian, HP tersebut berdering dan diangkat olehnya, saat itulah dia baru sadar bahwa itu bukan HP miliknya. 

Melalui sambungan telpon itu, ia dan pemilik HP sepakat mengembalikan HP tersebut keesokan harinya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved