Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Kecelakaaan

BREAKING NEWS: Truk Hino Sundul Isuzu Parkir di Bahu Jalan Pantura Kendal, 1 Penumpang Luka

Sebuah truk Hino bernomor polisi E-9567-YZ  menabrak bagian belakang truk Isuzu, dengan nomor polisi D-9752-UB di Jalan Pantura Cepiring Kendal

|
Penulis: Agus Salim Irsyadullah | Editor: muslimah
Tangkap layar medsos 
KECELAKAAN - Truk Hino tabrak Isuzu di Pantura Cepiring Kendal, Jumat (23/5/2025) pukul 03:30 WIB. Tidak ada korban jiwa, penumpang truk Hino mengalami luka ringan dan dirawat di RSUD Soewondo Kendal. KECELAKAAN - Truk Hino tabrak Isuzu di Pantura Cepiring Kendal, Jumat (23/5/2025) pukul 03:30 WIB. Tidak ada korban jiwa, penumpang truk Hino mengalami luka ringan dan dirawat di RSUD Soewondo Kendal. 

TRIBUNJATENG.COM, KENDAL - Sebuah truk Hino bernomor polisi E-9567-YZ  menabrak bagian belakang truk Isuzu, dengan nomor polisi D-9752-UB di Jalan Pantura Cepiring Kendal.

Kecelakaan terjadi ketika waktu masih pagi buta, Jumat (23/5/2025) pukul 03:30 WIB.

 Tidak ada korban jiwa, sopir truk Hino Ramdhany Yanwar asal Sumedang Jawa Barat tak mengalami luka.

Kanit Gakkum Satlantas Polres Kendal, Ipda M Heru Ardiantoro mengatakan kronologi bermula saat pengemudi Ramdhany Yanwar mengemudikan truknya dari arah Batang menuju Kendal.

Baca juga: Pengeroyokan di Sukorejo Kendal, Pelaku Kabur Usai Ketahuan Simpan Senjata Api Rakitan

Setibanya di depan pasar Cepiring, Ramdhany diduga kurang konsentrasi sehingga menabrak truk Isuzu yang sedang terparkir di bahu jalan.

"Pengemudi diduga kurang konsentrasi, lalu nabrak bagian belakang truk Isuzu itu," katanya, Jumat (23/5/2025).

Diterangkannya, truk Isuzu yang dikemudikan Iswanto asal Surabaya tengah menepi di bahu jalan.

Sopir Isuzu kaget saat truk yang dikemudikannya ditabrak dari arah belakang.

"Truk lagi berhenti terparkir di bahu jalan sebelah utara, yang arah ke Kendal. Ditabrak dari belakang," paparnya.

Akibat kejadian itu, penumpang di truk Hino bernama Muhamad Topik asal Majalengka  Jawa Barat mengalami luka ringan.

Topik menderita luka robek pada kaki kanan dan pelipis kiri robek. Sedangkan pinggang sebelah kiri mengalami fraktur.

"Korban langsung dilarikan ke RSUD Soewondo Kendal," tandasnya. (ags)

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved