Berita Viral

Tragis, Devi Tewas Diterkam Buaya Ompong saat Mandi, Tak Ada Bekas Luka di Tubuh Gadis Muda Itu

Editor: muslimah
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kapolsek Sungai Loban AKP Apri Periksa Mulut Buaya yang telah menerkam gadis remaja hingga tewas beberapa hari lalu. Ternyata, buaya ini tidak bergigi alias ompong.

TRIBUNAJTENG.COM - Beberapa hari lalu warga Tanah Bumbu dikejutkan bila ada seorang gadis tewas dimangsa buaya.

Namun, buaya yang memangsa gadis tersebut tidak sama sekali memiliki gigi

Tertangkap sudah buaya  yang menerkam Devi (17) saat mandi di Sungai Sebambanbaru, Kecamatan Sungai Loban, Kabupaten Tanahbumbu.

Asap Hitam Terus Mengepul dari Rumah Kremasi, Jumlah Mayat yang Dikremasi dalam Sehari Mengejutkan

7 Anggota Keluarga di Solo Postif Corona, Berawal Sang Ayah Kena Covid-19 di Tarawih Masjid Kampung

Promo Superindo Akhir Pekan, 3 Hari 15-17 Mei 2020, Daging hingga Biskuit Diskon, Ini Daftarnya

Promo Indomaret Terbaru Hanya 3 Hari 15-17 Mei 2020, Banyak Kebutuhan Lebaran, Simak Daftarnya

Buaya yang menerkam korban hingga akhirnya tewas pada Minggu (10/5/2020) sekitar pukul 11.40 wita ditemukan dibawah jembatan dengan jarak titik awl sekitar 50 meter, saat berenang sekitar pukul 07.00 wita bersama sejumlah temannya, kini sudah berhasil tertangkap tertangkap.

Kini, buaya yang menerkam korban sudah ditangkap warga dengan cara dipancing.

Buaya tersebut ditangkap warga pada Kamis (14/5/2020) sekitar pukul 09.00 wita.

Tak ada luka

Saat ditemukan, korban yang diketahui bernama Devi ini, masih dalam keadaan bernafas.

"Tim menemukan korban dan masih bisa bernafas. Makanya dilarikan ke puskesmas untuk mendapatkan penanganan," kata warga di lokasi, Toni Iskandar kepada banjarmasinpost.co.id.

Pada kejadian penerkaman tersebut kemudian korban ditemukan di bawah jembatan, korban tak mengalami luka gigitan.

Ketika itu, warga mengalami kecurigaan lantaran tak ada bekas gigitan, padahal buaya telah membawanya.

Namun pada saat buaya sudah diamankan warga, terkuak sudah penyebabnya sehingga korban tak alami luka-luka.

Pasalnya, saat diperiksa, buaya yang berukuran cukup besar tersebut ternyata tak memiliki gigi lagi alias ompong.

ABG tewas diterkam buaya (istimewa via BanjarmasinPost)

Fenomena buaya tak bergigi ini dibenarkan Kapolsek Sungai Loban, AKP Apri SH, kepada banjarmasinpost.co.id, yang mengakui buaya tersebut tak miliki gigi.

Dia melihat dengan mata kepalanya sendiri, buaya yang ditangkap warga tersebut tak miliki gigi lagi.

Halaman
1234

Berita Terkini