TRIBUNJATENG.COM, PEMALANG - Sebuah mobil Calya bernomor polisi G-9276-ZP menabrak pembatas jalan di Jembatan Putih Karangmoncol, Kecamatan Randudongkal, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah.
Bahkan, kejadian ini viral diakun Instagram @kabarpemalang.
Diakun tersebut dituliskan 'Telah terjadi kecelakaan di Jalan Raya Karangmoncol, Minggu (12/7/2020) sekitar pukul 04.15 WIB.
• Innalillahi Wa Innailaihi Rojiun, Putra Ketiga Mbah Moen Gus Kamil Meninggal Dunia Status PDP Corona
• BREAKING NEWS: Putra Ketiga KH Maimoen Zubair Gus Kamil Wafat
• Ketua KPU Diduga Selingkuh Langsung Diberhentikan: Tak Bisa Jaga Kehormatannya
• Ganjar Pranowo Marahi Bupati Brebes Ikut Gowes Massal dan Dangdutan: Ada Kades Lapor Saya
Sebuah mobil hitam, nabrak pembatas di Jembatan Putih Karangmoncol, Kecamatan Randudongkal, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah.
Mobil tersebut dikemudikan dengan kecepatan tinggi dari arah Karangmoncol.
Kasat Lantas Polres Pemalang AKP Arfian Rizki Dwi W saat dihubungi Tribunjateng.com, membenarkan adanya kecelakaan tersebut.
"Betul mas ada kecelakaan tunggal di daerah Kecamatan Randudongkal.
Pengemudi mobil tersebut bernama Hadi (35) warga Randudongkal dan kecelakaan ini terjadi pada hari Minggu ,(12/7/2020) sekitar pukul 03.30 WIB," kata AKP Arfian.
Arfian mengungkapkan, untuk kronologi kejadian tersebut awalnya mobil melaju dari arah barat ke timur jalur Jalan Raya Randudongkal-Pemalang.
Sesampainya di lokasi kejadian, pengemudi diduga mengantuk lalu tidak dapat menguasai laju kendaran dehingga kendaraan oleng ke kiri dan mobil keluar badan jalan hingga terperosok di tanah kosong.
"Mobil tersebut keluar jalur sejauh kurang lebih 2 meter dan memasuki sebuah pekarangan.
Tidak ada penumpang, korban mengendarai kendaraannya sendirian," ungkapnya.
Dalam kejadian ini, pihaknya menjelaskan tidak ada korban jiwa, hanya saja pengemudi mengalami luka pada kaki.
"Pengemudi dirawa di RS. Mardhotillah Randudongkal dan mobil saat ini sudah dievakuasi menggunakan alat berat. Saya mengimbau kepada masyarakat apabila berkendara untuk memperhatikan kondisi fisiknya.
Apabila, badan belum karena kelelahan sebaiknya berhenti dan beristirahat sejenak sebelum melanjutkan perjalanan," jelasnya. (Dro)
• BREAKING NEWS : Pemuda Tembalang Semarang Tewas Gantung Diri, Sang Kakek Meninggal Serangan Jantung
• 2 Tembakan Densus 88 di Paha dan Perut Akibatkan MJI Ngruki Sukoharjo Terduga Teroris Tewas
• Ternyata Rafathar Putra Raffi Ahmad dan Nagita Ogah Jadi Artis atau Dokter : Jadi Orang Biasa
• Inilah Sosok Intan Ratna Istri Maell Lee Preman Terkuat di Bumi, Temani dari Sopir Hingga Youtuber
TONTON JUGA DAN SUBSCRIBE :