TRIBUNJATENG.COM- Istri Agus Harimurthi Yudhoyono (AHY), Annisa Pohan geram dengan terpilihnya Moeldoko di KLB partai Demokrat.
Annisa Pohan menilai partai politik yang diambil secara paksa kini justru ada pemiaran yang penguasa.
Menantu Susilo Bambang Yudhono (SBY) itu menyebut hak-hak rakyat kecil kurang dilindungi.
Annisa Pohan lalu mengatakan saat ini masyarakat harusnya tidak hanya diam.
"Ketika sebuah Partai Politik diambil haknya secara paksa dg melanggar konstitusi, lebih lagi ada “pembiaran” dari yang punya kuasa.
Apalagi dengan hak Rakyat kecil? Siapa yang akan lindungi? apakah kita akan terus diam?" tulisnya.
Annisa Pohan lalu menilai selama ini keadilan telah hilang.
Namun, saat ini banyak yang tidak sadar dan menjadi penonton pasif.
"Saya sadar, sdh lama keadilan pergi dari negara ini dan tidak pernah kembali.
Itu karena kita hanya menjadi penonton pasif, tidak membela keadilan dan tidak ikut berperan aktif “memulangkan” keadilan.
apakah kita akan terus diam?" tulisnya.
Netizen yang melihat cuitan Annisa Pohan justru memberi komentar kocak.
Netizen mengaku sedang serius menggali isu Kaesang Felicia.
"Maaf mba, kita lagi sibuk mikirn Kaesang Felicia," tulis teayouwng.
KLB Demokrat
olitikus Partai Demokrat, HM Darmizal MS mengatakan hasil KOngres Luar Biasa (KLB) akan memilih Moeldoko sebagai ketua umum partai.
KLB Partai Demokrat menurut Darmizal akan diselenggarakan Jumat (5/3/2021).
Darmizal mengklaim Moeldoko bakal menjadi Ketua Umum baru, menggantikan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).