Berita Nasional

Brak! Irjen Napoleon Bonaparte Gebrak Meja dalam Sidang, Berang Dengar Kesaksian M Kece

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Irjen Pol Napoleon Bonaparte menunjukan tangan yang terborgol usai jalani sidang putusan sela kasus penganiyaan ke M. Kece di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (12/2/2022).

TRIBUNJATENG.COM, JAKARTA - Irjen Napoleon Bonaparte sempat emosi dalam persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (23/6/2022).

Irjen Napoleon Bonaparte berang hingga menggebrak meja saat mendengar kesaksian M Kece.

Diketahui Irjen Napoleon Bonaparte duduk sebagai terdakwa dalam kasus penganiayaan terhadap Youtuber Muhammad Kece.

Baca juga: Irjen Napoleon Bonaparte Bantah Kesaksian Muhammad Kece dalam Sidang: Bohong Besar!

Emosi Irjen Napoleon Bonaparte tak terbendung saat M Kece selaku saksi korban memberikan jawaban atas pertanyaan Napoleon.


Peristiwa bermula saat Napoleon mengkonfirmasi soal pernyataan Rasulullah memiliki mata merah, berjalan bungkuk, dan lain sebagainya kepada M Kece.

"Apakah saksi mengatakan bahwa Rasulullah itu matanya belo merah? tanya Napoleon.

"Saya tidak mengatakan demikian," jawab M Kece.

"Apakah saksi mengatakan Rasulullah itu berjalannya bungkuk?" tanya Napoleon.


"Saya tidak mengatakan demikian, hanya menjawab pertanyaan-pertanyaan yang dilontarkan ke saya," kata M Kece.

"Apakah saudara mengatakan bahwa Rasulullah berteman dengan jin?" tanya Napoleon.

 
"Tidak," kata M Kece.

Emosi Napoleon semakin memuncak saat M Kece dianggap memberikan keterangan bohong soal kasus penistaan agama.

"Apakah saudara saksi menyatakan kepada saya dan teman-teman yang lain bahwa Rasulullah itu justru menyembah jin, bukan menyembah Allah?" ucap Napoleon.

"Tidak," singkat M Kece.

"Braaak," bunyi meja digebrak dan mengundang para peserta sidang bereaksi.

Halaman
1234

Berita Terkini