TRIBUNjJATENG.COM - Masih ingat kasus pembunuhan sadis di Subang?
Peristiwa tersebut hampir dua tahun berlalu. Terjadi tanggal 18 Agustus 2021.
Ibu dan anak yakni Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu jasadnya ditemukan di bagasi mobil Alphard.
Namun hingga kini pelaku belum ditemukan.
Hal itu ternyta membuat gemas dokter Sumy Hastry Purwanti, dokter forensik yang menangani otopsi korban lah yang membongkar fakta tersebut.
Dia mengungkap sebuah fakta baru.
Dokter Sumy juga cerita kalau korban datang dalam mimpinya.
Baca juga: Sketsa Wajah Pembunuhan di Subang Diungkap, Polisi Sudah Kantongi Pelaku Pembunuh Tuti dan Amalia?
Secara blak-blakan, Dokter Hastry menguak temuan baru yang selama ini ia tutupi dari publik.
Namun temuan tersebut justru tak dimanfaatkan dengan baik oleh kepolisian sehingga pelaku kasus pembunuhan ibu dan anak, Tuti dan Amalia itu belum jua ditangkap.
Fakta Baru
Belum ada satu pun tersangka yang ditangkap polisi, kasus tersebut mendadak kembali jadi sorotan.
Hal itu lantaran Dokter Hastry mengurai fakta baru terkait sosok pembunuh mendiang Tuti dan Amalia.
Diakui Dokter Hastry, ia telah memberikan clue dan paparan terkait misteri kasus Subang ke penyidik kepolisian.
Namun petunjuk itu bak tak bisa dimanfaatkan oleh penyidik.
"Pelakunya belum ditangkap padahal saya udah otopsi kedua. Dan saya sudah jelaskan, paparan, kasih clue tapi belum ada tersangka sampai sekarang," imbuh Dokter Hastry dalam tayangan viral di TikTok @storyku_25 dikutip TribunnewsBogor.com, Jumat (12/5/2023).