Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Prakiraan Cuaca

Simak Prakiraan Cuaca BMKG di Purwokerto Hari Ini Selasa 7 April 2020

Berikut prakiraan cuaca di Purwokerto, Kabupaten Banyumas, yang dikeluarkan oleh Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG), Selasa (7/4/2020

Permata Putra Sejati
Suasana lengang pengendara di Jalan Jenderal Soedirman Purwokerto. 

Benarkah Bulan Ramadan Diprediksi sebagai Puncak Sebaran Virus Corona? Ini Kata Pakar Epidemiologi

KRONOLOGI Siswa SMA Curi Mobil Eks Kapolda Bintang 3, Pelaku : Saya Mencuri untuk Dipakai Sendiri

Update Corona Global 7 April 2020: Jumlah Pasien Sembuh Tiga Kali Lebih Banyak dari Pasien Meninggal

Menag Keluarkan SE Panduan Ibadah Ramadan, Inilah Lengkapnya

TRIBUNBANYUMAS.COM, PURWOKERTO - Berikut prakiraan cuaca di Purwokerto, Kabupaten Banyumas, yang dikeluarkan oleh Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG), Selasa (7/4/2020).

Pagi ini langit Purwokerto diprediksi berawan dengan suhu udara sekira 27 derajat Celcius. Kisarannya mulai 24 hingga 31 derajat Celcius.

Kecepatan angin sekira 9.3 kilometer per jam, dengan kelembaban udara 90 %.

Siang hari ini langit Purwokerto diprediksi hujan ringan dengan suhu udara sekira 31 derajat Celcius dan kisarannya mulai 24 derajat hingga 31 derajat.

Kecepatan angin sekira 18.5 kilometer per jam, dengan kelembaban udara 65 persen.

Malam hari diprediksi hujan sedang dengan suhu udara 26 derajat Celcius dan kisarannya antara 24 sampai 31 derajat Celcius.

Kecepatan angin sekira 9 kilometer, dengan kelembaban udara 90 persen.

Adapun dini hari berawan dengan suhu rata-rata mencapai 24 derajat Celcius, dengan kisaran 24 hingga 31 derajat Celcius.

Kecepatan angin sekira 9 kilometer per jam dan kelembaban udara 95 persen.

Bagi anda warga di wilayah Kabupaten Banyumas dan sekitarnya harap memperhatikan perubahan cuaca.

Gunakan peralatan yang sesuai untuk menghadapi kondisi cuaca yang telah diperkirakan di atas.

Masyarakat pengguna jalan harus selalu waspada serta mengantisipasi sedini mungkin potensi bencana yang akan terjadi dalam cuaca ini.

Informasi prakiraan cuaca ini berdasarkan data dari sumber resmi Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG). (Tribunjateng/jti)

Pengakuan Soraya Larasati: Dada Dicomot dari Belakang

KABAR DUKA: Ibu Pep Guardiola Meninggal karena Virus Corona, Korban di Spanyol Sudah 13 Ribu Lebih

Berikut Prakiraan Cuaca BMKG di Kabupaten Pekalongan, Selasa 7 April 2020

FOKUS : Masker dan Sinergi

Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved