Berita Artis
Tanta Ginting Malas Ketakutan di Tempat Horor Bareng Lawan Main yang Tak Dia Kenal
Tanta Ginting mengatakan, dirinya memiliki pertimbangan tersendiri untuk mengambil proyek film yang bergenre horor.
TRIBUNJATENG.COM, JAKARTA - Tanta Ginting mengatakan, dirinya memiliki pertimbangan tersendiri untuk mengambil proyek film yang bergenre horor.
Menurut Tanta Ginting, dia akan melihat sutradara dan pemain yang terlibat di dalamnya.
Setelah itu, baru memutuskan menerima atau tidak tawaran film horor.
• Harta dan Keluarga Ditinggalkan, Mantan Pendeta Ini Jadi Tukang Bersih Kubur dan Muadzin di Kebumen
• Raka Korban Begal Motor Teriak Minta Tolong, Pelaku Tewas Seusai Dihajar Massa
• Innalillahi Wa Innailaihi Rojiun, Kecelakaan Mobil Avanza Putih Tertabrak Kereta Api, 3 Orang Tewas
• Pilu, Bocah 8 Tahun Dijemput untuk Karantina: Pakaian yang Dibawa Menyembul dari Kresek Indomaret
"Tergantung sutradara dan yang main siapa aja," kata Tanta Ginting sambil tertawa saat melakukan siaran langsung Instagram bersama @cgv.id, seperti dikutip Kompas.com, Jumat (8/5/2020).
Pemilik nama lengkap Tanta Jorekenta Ginting itu mengaku malas jika mengambil proyek film horor yang di dalamnya tidak dia kenal.
"Karena gua maunya sama yang fun-fun aja.
Kalau misalnya gua enggak kenal, enggak dekat, harus ketakutan-ketakutan di tempat yang horor, rada malas," ucap Tanta Ginting.
Di sisi lain, bermain film horor ternyata memberi kesan tersendiri bagi Tanta Ginting.
Menurut dia, membintangi film horor sangat melelahkan.
"Karena rasa takut itu kan kita enggak bisa nge-fake.
Kita enggak bisa ngebohongin," kata Tanta Ginting.
"Kalau kita takut ya kita benar-benar memasuki emosi ketakutan yang benar-benar juga," kata Tanta. (*)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Tanta Ginting: Kalau Enggak Kenal Lawan Main, Rada Males Ketakutan di Tempat Horor"
• Mendekam di Penjara, Pablo Benua & Rey Utami Sumbang Rp 1 Miliar untuk Warga Terdampak Virus Corona
• Igun Ungkap Rahasia Ruben Onsu Pindah Rumah ke Pondok Indah, Ternyata Punya Helikopter Pribadi
• Sales Wanita Nakal Mendadak Jadi Jutawan, Bikin Babak Belur Perusahaan Ban Purwokerto Rp 475 Juta
• Ada Bercak Merah di Celana Arfin Si Pelaku Pencabulan Anak saat Ditangkap 2 Jam Setelah Kejadian