Berita Regional
Syifa Siswi SMP Dibawa Kabur Pria Beristri Punya 2 Anak, Ibu Korban Syok
Rizal alias Dadan (30), seorang pengangguran yang diduga membawa lari seorang siswi SMP kelas 8 bernama SCH (14), ternyata sudah berkeluarga
TRIBUNJATENG.COM, CIRACAS -- Rizal alias Dadan (30), seorang pengangguran yang diduga membawa lari seorang siswi SMP kelas 8 bernama Syifa (14), ternyata sudah berkeluarga dan mempunyai dua orang anak.
Hal itu diketahui oleh Ibu korban yakni Nani (38), warga RT 08/RW 06 Kelurahan Ciracas saat menelpon istri korban.
"Ternyata pelakunya ini sudah punya istri dan dua anak, tinggalnya di Cikidang, Sukabumi. Kemarin saya baru telponan sama istri pelaku," kata Nani di Ciracas, Jakarta Timur, Rabu (24/6/2020).
• Mengintip Kekayaan John Kei, Rumah dan Mobil Harga Miliaran, Berseteru karena Masalah Tanah
• Inilah Sosok Istri John Kei, Tetangga Ungkap Kebiasaanya Seperti yang Dilakukan Suami
• Inilah Sosok Anggota TNI Serma Rama Wahyudi yang Gugur dalam Tugas Misi Perdamaian PBB di Kongo
• Bocah Sukoharjo Keasyikan Gowes dari Desa ke Kota, Tak Terasa 33 Km dan Tersesat
Nani baru tahu kekasih putrinya sudah berkeluarga setelah menghubungi nomor handphone yang diberikan satu teman terduga pelaku.
Saat menghubungi nomor tersebut Nani pun tak menyangka panggilannya diangkat istri Rizal, dia mengira nomor itu milik orang tua Rizal.
"Pas saya telpon istrinya bilang kalau itu suaminya.
Tapi pas saya coba hubungin lagi WhatsApp saya diblok, sekarang enggak bisa dihubungin lagi," ujarnya.
Nani juga tak mengetahui asal-usul Dadan yang selama ini berpacaran dengan putrinya lantaran Syifa seolah-olah merahasiakan hubungan mereka.
Dia baru mengetahui sosok Rizal setelah bertanya ke sejumlah teman terduga pelaku saat mencari keberadaan putrinya.
"Pelaku ini sekarang nganggur, tidurnya saja numpang pindah-pindah.
Saya tanya ke beberapa temannya mereka juga enggak tahu pelaku di mana," tuturnya.
Saat membawa kabur Syifa pada Minggu (21/6/2020) lalu, dari kontrakan di Gang Palem V, RW 06 Kelurahan Ciracas, dia meminjam motor temannya.
"Katanya anak saya ini masih di sekitar Ciracas, tapi saya enggak tahu persis di mananya.
Tadi saya sudah lapor ke Polsek Ciracas, tapi katanya disuruh ke Polres," ungkapnya.
Sebelumnya, Syifa diduga dibawa kabur kekasihnya yang bernama Rizal alias Dadan pada Minggu (21/6/2020) malam.