Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Viral

Sebelum Ditemukan Tewas, Ini Pesan Terakhir Editor MetroTV Yodi Prabowo ke Suci, Pacar Curigai Ini

Menurut keterangan polisi, Narkoba itulah yang juga menyebabkan Yodi Prabowo nekat melakukan aksi bunuh diri hingga tewas pada Rabu (8/7/2020)

Editor: muslimah
TMC Polda Metro Jaya via KOMPAS.com / WARTA KOTA Rizki Amana
Suci Fitri merupakan kekasih Yodi Prabowo 

Sebelum Ditemukan Tewas, Ini Pesan Terakhir Editor MetroTV Yodi Prabowo ke Suci, Pacar Curigai Ini

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Kekasih editor Metro TV, Suci Fitri Rohmah ragukan pernyataan pihak kepolisian yang sebut Yodi Prabowo diduga bunuh diri dan memakai Narkoba.

Bahkan, Suci Fitri Rohmah pun mencurigai adanya ancaman yang diterima Yodi Prabowo.

Pasalnya ada beberapa gelagat aneh yang ditunjukkan Yodi Prabowo sebelum tewas. 

Baru Nikah, Ansari Tega Bunuh Istri karena Salah Kasih Kembalian ke Pembeli, Ini Kesaksian Warga

Kim Jong Un Terapkan Lockdown di Korea Utara setelah Ada Warga Terkonfirmasi Kasus Corona Pertama

Beredar Video Para Camat di Cilacap Dapat Inventaris Pesawat, Sekda: Nanti Mendarat di Mana?

Para Ahli Sarankan AS Ditutup setelah Angka Kematian karena Corona Tembus 1.000 Hanya dalam 4 Hari!

Suci menyatakan, kekasihnya itu sempat mengaku memiliki permasalahan. Namun, almarhum belum sempat bercerita.

"Sempat almarhum bilang kayak ada masalah, cuma dia belum berani cerita ke saya. Saya bilang ceritain ke teman atau siapa yang kamu percaya biar lega," jelas Suci Fitri Rohmah.

Usai kata-kata terakhir itu, Suci Fitri Rohmah mengaku tak lagi dapat berkomunikasi dengan Yodi.

"Jam 10 hari Selasa (7/7/2020) dia kasih kabar, tapi saya bales Rabu (8/7/2020) pagi dan itu hanya ceklis saja. Sempat bilang HP error," imbuh Suci Fitri Rohmah.

Hingga kemudian, tersiar kabar duka tentang penemuan jasad korban kepada Suci dan keluarga pada Jumat (10/7/2020) siang.

Menurut keterangan polisi, Narkoba itulah yang juga menyebabkan Yodi Prabowo nekat melakukan aksi bunuh diri hingga tewas pada Rabu (8/7/2020).

Dugaan Yodi Prabowo menggunakan Narkoba ini dibuktikan dengan hasil urine sang editor Metro TV.

Dilansir dari iNews TV Sabtu (25/7/2020), Dokter Ahli Forensik, dr Arif Wahyono pun membongkar soal hasil otopsi jenasah Yodi Prabowo.

"Kemudian dilakukan tes Narkoba, hasilnya urine ada amphetamine positif," jelas dr Arif.

Ia juga menyebut kalau korban meninggal 5-3 hari sebelum dilakukan pemeriksaan.

"Almarhum mengkonsumi Narkoba amphetamine saat meninggal, serta tiga hari sebelumnya," kata Arif dalam jumpa pers di Mapolda Metro Jaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada Sabtu (25/7/2020).

Halaman
1234
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved