Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Artis

Jessica Iskandar Ungkap Kerinduan lewat Sebuah Pantun

Lewat akun Instagram, Jedar, panggilan akrab Jessica Iskandar mengungkapkan rasa rindu pada Richard dengan sebuah pantun.

KOMPAS.com/DIAN REINIS KUMAMPUNG
Pembawa acara yang juga artis peran Jessica Iskandar saat diabadikan di Gedung Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Senin (27/8/2018). 

TRIBUNJATENG.COM, JAKARTA - Pasangan Jessica Iskandar dan Richard Kyle memutuskan untuk mengakhiri hubungan asmara mereka.

Padahal, hanya tinggal selangkah lagi menuju pelaminan.

Kabar putusnya Jessica Iskandar dan Richard Kyle juga pernah diungkapkan oleh pembawa acara Melaney Ricardo.

Misteri Hilangnya Candi di Gunung Sipandu Dieng Perbatasan Banjarnegara-Batang

Warga Jalan Bawa Peti Jenazah Keliling Bundaran Gladak Solo, Ada Tulisan Gibran dan Teguh

Heboh Penemuan Mayat Perempuan di Atas Ranjang dalam Kondisi Terikat

Banyak Pelajar SMA Demak Melamar Jadi Kuli Panggul Pas Pandemi, Niatnya Cari Ini

Lewat akun Instagram, Jedar, panggilan akrab Jessica Iskandar mengungkapkan rasa rindu pada Richard dengan sebuah pantun.

"Naik tangga sambil ngecat, jangan lupa minum kopi anget.

I miss you Richard, aku cuma bucyin banged," tulis Jessica Iskandar lewat Insta Story di akun @inijedar, dikutip Kompas.com, Rabu (5/8/2020).

Tetapi, belum diketahui maksud sebenarnya dari pantun yang mengungkapkan kerinduan tersebut.

Termasuk, siapa Richard yang dimaksud oleh Jessica Iskandar.

Sampai saat ini, Jessica Iskandar dan Richard Kyle juga kompak tak mengungkapkan alasan dibalik putusnya hubungan mereka.

Padahal, Richard Kyle dinilai publik sangat cocok dengan Jessica Iskandar.

Apalagi putra Jessica Iskandar, El Barack sudah menganggap Richard Kyle sebagai ayahnya.

Dikutip dari vlog psikolog Poppy Amalya berjudul "Jessica Iskandar Tidak Bisa Menutupi Perasaannya ke Psikolog Poppy Amalya", Rabu (5/8/2020), Jessica pernah mengungkapkan perasaannya.

“Waktu itu waduh sedih banget, sedih, kecewa, stres.

Soalnya (pernikahan) disiapinnya sudah setahun gitu kan.

Terus harus dibatalin kan nyes juga,” kata Jessica Iskandar.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved