Berita Semarang
BREAKING NEWS: Pria Berjaket Merah Ditemukan Tergeletak di Kebun Jalan Pramuka Semarang
"Iya saya di lokasi pria tergeletak, tapi warga tidak ada yang berani memeriksa," ujar seorang warga, Tono saat dihubungi Tribunjateng.com.
Penulis: iwan Arifianto | Editor: M Syofri Kurniawan
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Sosok pria berjaket merah dan celana jeans biru tergeletak di kebun warga di Jalan Pramuka, Gunungpati, Kota Semarang, Jumat (13/11/2020) sekira pukul 09.00 WIB.
Tak jauh dari tubuh korban tergeletak motor Beat warna hitam bernopol H 3684 DQ.
Pria itu tergeletak dengan posisi tengkurap dan masih menggunakan helm.
Baca juga: Video Pasar Weleri Kendal Terbakar
Baca juga: Respons Syekh Ali Jaber Ketika Bertemu Habib Rizieq FPI
Baca juga: Empat Jam Api Masih Berkobar dalam Kebakaran Pasar Weleri Kendal
Baca juga: ILC Batal Tayang Bahas Habib Rizieq, Rocky Gerung Sindir Keras: Ngapain Tunduk Pada Budaya Kolonial
Informasi sementara yang dihimpun Tribunjateng.com, pria itu sudah tak bergerak namun para warga tak berani menyimpulkan apakah pria itu sudah meninggal dunia.
"Iya saya di lokasi pria tergeletak, tapi warga tidak ada yang berani memeriksa," ujar seorang warga, Tono saat dihubungi Tribunjateng.com.
Belum diketahui identitas pria itu sekaligus kronologi kejadian pria tergeletak di kebun.
Kini para pihak terkait seperti Bhabinkamtibmas, Babinsa dan pihak Kelurahan sudah berada di lokasi kejadian.
Mereka sudah menghubungi pihak terkait seperti Ambulance Hebat untuk memeriksa kondisi pria tersebut.
Tribunjateng.com juga masih berusaha mengkonfirmasi kejadian itu. (Iwn)
Baca juga: Sebut Habib sebagai Tukang Obat, Nikita Mirzani Langsung Diserbu Warganet: Itu Namanya Tabib
Baca juga: Bupati Blora Dilaporkan ke Bawaslu, Diduga Bagikan Paket Sembako Bergambar Istrinya
Baca juga: Adu Mulut Antara Pedagang dan Petugas Warnai Proses Pendinginan Pasar Weleri Kendal yang Terbakar
Baca juga: Rumah Tangga Saya Hancur, Kata Suami Bidan Puskesmas yang Video Mesumnya dengan Dokter Viral