Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Viral

VCS 57 Detik Wanita Oknum ASN Bersama Seorang Pria Tersebar, Tunjukan Bagian Sensitif di Kamera HP

Video asusila berdurasi 57 detik tersebut tampak seorang oknum Aparatur Sipil Negara (ASN) yang diduga bekerja di dinas Satpol-PP.

Editor: rival al manaf
ISTIMEWA
ilustrasi video call tanpa busana 

TRIBUNJATENG.COM, SUMATERA SELATAN - Seorang wanita oknum ASN di Ogan Komering Ilir (OKI) Sumatera Selatan viral kareba video call seks atau VCS tersebar.

Video yang memperlihatkan bagian sensitif wanita itu tersebar di jejaring media sosial, Selasa (19/7/2022).

Video asusila berdurasi 57 detik tersebut tampak seorang oknum Aparatur Sipil Negara (ASN) yang diduga bekerja di dinas Satpol-PP dan Damkar Kabupaten OKI terlihat membuka baju sembari mendesah.

Baca juga: Warga Kerinci Resah 2 Harimau Terlihat Berkeliaran di Perkebunan, Sebelumnya 3 Kambing Diserang

Baca juga: Hasil Uji Coba AS Roma, Pasukan Jose Mourinho Kalah dari Sporting CP, Dybala Cuma Nonton

Baca juga: Peras Mantan Kades Rp80 Juta, Oknum Wartawan dan Pegawai Kecamatan di Pamekasan Ditangkap

Lebih parahnya wanita berhijab yang berada didalam video asusila tersebut sedang melakukan panggilan video (video call - red) dengan seorang pria sembari menunjukkan alat kelaminnya.

Menanggapi hal tersebut Wakil Ketua DPRD OKI, Abdiyanto Fikri menerangkan pada Selasa (19/7/2022) bahwa hal tersebut harus dijadikan pelajaran bagi semua pihak.

Seperti ASN dan pejabat publik lainnya.

"Sebagai pejabat publik tentunya harus lebih berhati-hati dan dapat lebih meningkatkan keimanan."

"Sehingga hal-hal yang negatif itu dapat dihindari," ujarnya saat dikonfirmasi awak media.

Tentunya hal ini bisa dijadikan pelajaran bagi semua untuk berhati-hati dalam bermedia sosial.

Karena hal-hal yang tidak terkontrol seperti ini dapat merugikan pribadi, keluarga dan jajaran.

"Makanya bagi seluruh pejabat publik agar dapat berhati-hati dan mengontrol semua sikap."

"Serta bagi semua pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) harus meningkatkan kedisiplinan seluruh jajarannya,"

"Seharusnya OPD terkait memberikan sangsi yang bisa menimbulkan efek jera."

Baca juga: Peras Mantan Kades Rp80 Juta, Oknum Wartawan dan Pegawai Kecamatan di Pamekasan Ditangkap

Baca juga: Kunci Jawaban Kelas 4 Tema 9 Halaman 100 103 104 107 112, Manusia dan Sumber Daya Alam

Baca juga: Remaja 15 Tahun di Balikpapan Tewas Tak Wajar, Suami Siri dan Ayah Tiri Jadi Tersangka

"Kita mempercayai pimpinan lembaga yang bersangkutan akan dapat melakukan tindakan-tindakan yang baik, selain memberikan pelajaran juga sangsi yang menimbulkan kesan positif bagi seluruh pihak," tambahnya.

"Sebenarnya kita semua prihatin dengan kejadian ini dan sama-sama mendoakan agar yang bersangkutan diberikan kekuatan dan kesabaran serta kesadaran," tegas Abdiyanto.

 Sangat disayangkan hingga berita ini diturunkan, pihak dari Dinas Satpol PP dan Damkar Kabupaten Ogan Komering Ilir belum bisa dikonfirmasi dan memberikan tanggapannya. (*)

Artikel ini telah tayang di TribunSumsel.com dengan judul Heboh Video Asusila Oknum ASN di OKI, Pelaku Video Call Sambil Buka Baju dan Mendesah, 

Sumber: Tribun Sumsel
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved